Hans und Ulrike (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gemütliches Strandhotel, der optimale Kompromiss

Gut

Kleineres Hotel in direkter Strandlage. Saubere, schöne Anlage mit großen Zimmern. Schöner Salzwasser-Pool und Whirlpool.

• Sehr geräumig (ca. 35 qm), auch geräumiges Bad. 2 Einzelbetten, Couch, Sessel, Tisch, Flachfernseher mit dtschn. Progammen, Kühlschrank, Microwelle, Wasserkocher. Es gibt auch Zimmer nur mit Dusche. Gestört hat uns, daß das Hotel pro Tag 2.-€ für den Zimmersafe verlangt und daß nicht wenigstens 1 Fl. Wasser pro Tag auf dem Zimmer steht.

• Gut
  • Schönes Restaurant neben dem Pool mit verschiebbaren Glasfronten. Viele Tische auch im Aussenbereich. Reichliche Auswahl an Speisen , auch rel. abwechslungsreich. Abends meist vier verschiedene Hauptspeisen zur Auswahl, frisch zubereitet (viel Fisch, Fleisch, Geflügel). Leider fehlt eben beim Büffetessen ein wenig die Würze, aber man muss es ja allen recht machen. Man legt Wert darauf, dass man zum Abendessen in angemessener Kleidung erscheint.

• Obwohl ausgebucht, konnten wir doch noch ein Zimmer mit Duschbad bekommen. Renata am Empfang war sehr freundlich. Aber nicht nur sie, auch das übrige Personal war stehts freundlich und zuvorkommend.

• Vom Flughafen Arrecife etwa 10 bis 15 Minuten entfernt. Taxifahrt kostet etwa 15 bis 18 Euro. Parkplätze für Selbstfahrer sind in der Nähe des Hotels immer zu finden. Zimmer sind wie Bungalows nebeneinander angeordnet, mit geräumiger Terrasse mit 2 Liegen, 2 Stühlen und einem Tisch. Lohnenswerte Ausflugsziele gibt es mehr als genug. Mit dem Mietwagen in etwa 1/2 Stunde erreichbar. Bushaltestelle am Hotel. Möglichkeit Ausflüge zu buchen oder ein Auto anzumieten sind im Hotel vorhanden. Gegenüber vom Hotel kl. Supermarkt und versch. Restaurants. Trotz der Nähe zum Flughafen ist der Lärm vernachlässigbar. Hinter dem Strand verläuft eine kilometerlange Promenade ( getrennt für Fußgänger und Radfahrer) in beide Richtungen, der Autoverkehr ist teilweise eingeschränkt.

Schöner Pool mit Salzwasser. Ferner einen Whirlpool. Fläche um den Pool recht voll gestellt mit Liegen. Es fehlt generell ein wenig mehr Freifläche. Fitnessraum. Wir haben gesehen, dass auch Animation angeboten wird. Wellnessbereich vorhanden aber nicht genutzt. Am Abend Entertainment in der Bar. Mit 3 Schritten ist man nach Verlassen der Anlage am Strand. Dieser ist sehr breit, flach abfallend, sauber und man kann schätzungsweise 3 km am Sandstrand entlang laufen Richtung Flughafen. Der Sand ist dunkel, nicht schwarz, und feinsandig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Veranstalter:schauinsland-reisen SLRD
    Vorname:Hans und Ulrike
    Alter:71+

Sehr geehrte Hans & Ulrike, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung nach Ihrem jüngsten Besuch in unserem Hotel. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen Ihre Erwartungen übertroffen haben. Darüber hinaus sind wir sehr dankbar für die Worte, die Sie an unser Personal gerichtet haben, da sie uns helfen, in dieser positiven Richtung weiterzuarbeiten. Wir freuen uns darauf, Sie bei einem zukünftigen Besuch auf Lanzarote wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Las Costas.