Schönes sauberes Hotel mit Strandzugang. Freundliches Personal. Zur Erholung gut geeignet. Restaurants und Geschäfte gut zu erreichen.
Wir hatten ein Upgrade auf ein Familienzimmer. Dieses waren zwei Räume zwischen denen befand sich das Bad. Schöne Einrichtung, alles sehr sauber. Es gab einen Kühlschrank und eine Mikrowelle. Vor den Zimmern befindet sich eine kleine Veranda mit zwei Liegen und einem Wäschetrockner.
Das Frühstück war gut. Alles vorhanden was man so braucht. Abendessen war abwechlungsreich und schmackhaft.
Alle Fragen wurden beantwortet, Wünsche umgehend erfüllt.
Für einen Erholungsurlaub sehr gut geeignet. Strand gleich am Hotel. Direkter Zugang. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Kurzer Flughafentransfer. Mit Mietauto oder Bus können schöne Touren unternommen werden. Alle Ausflugsziele von Lanzarote sind gut zu erreichen.
Schöner Pool. Es waren immer Liegen frei. Sogar ein Wirlpool war vorhanden. Abends waren wir zweimal zu wirklich sehenswerten Shows.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, wir hoffen, dass die Erholung noch ein bisschen angedauert hat nach der Rückkehr nach Hause. Falls nicht, kommen Sie uns einfach schnell wieder besuchen! IHR HOTEL LAS COSTAS