Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Weiterempfehlung garantiert

Gut

Wir waren bereits das zweite mal in diesem Hotel. Ich kann nur sagen, es hat sich noch verbessert.Das ganze Areal war sehr sauber und auch total gut gepflegt

• Wir hatten wie gewünscht Meerblick welcher dort traumhaft ist. Die Zimmer waren total neu und modern eingerichtet. Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man sich für einen angenehmen Aufenthalt wünscht.WLAN-Empfang war im ganzen Areal sehr gut .

• Die Gastronomie hat sich seit unserem letzten Besuch unheimlich gebessert.Es hat an nichts gefehlt.Selbst das warme Essen war wirklich auch warm.es war sehr abwechslungsreich. Geschmacklich war es sehr gut. Einen Dank an den Koch.

• Gut
  • Das Personal war in allen Bereichen sehr nett und haben Wünsche erfüllt, die man vorgetragen hat.

• Wir haben diese Lage gewählt weil alles zu Fuß erreichbar ist. Sie ist unseren Vorstellungen entsprechend sehr gut. Man ist nach höchstens 10 Minuten an der Strandpromenade,die einen alles bietet was man möchte.Gute Einkaufsmöglichkeiten, reichlich Restaurants in denen man gut verweilen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Jörg

Sehr geehrte Jörg, das freut uns unglaublich, dass Ihnen der zweite Aufenthalt sogar noch besser gefallen hat. DEm Koch und der Küche richten wir gern das Lob aus. Wir hoffen, dass es auch ein drittes Mal geben wird! IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM