Werner Anton (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Hotel Las Costas - wo keine Wünsche offen bleiben :-)

Ein wunderschönes Hotel direkt zwischen Meer und Strandpromenade gelegen. Sehr ansprechende, gut eingerichtete und großzügig geschnittene Zimmer-Einheiten immer mit Terrasse oder Balkon, ausgestattet mit zwei Liegen, zwei Stühlen und Tischchen. Der Spaziergang auf der Strandpromenade zur Shopping- und Gastronomie Meile sucht seines Gleichen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr geräumig mit großem Kleiderschrank, Sideboard usw. mit vielen Abstellmöglichkeiten, Bett war groß mit sehr bequemen Matratzen und Kopfkissen. Das Bad war riesig mit großer begehbarer Dusche und auch vielen Ablagemöglichkeiten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ein wunderbares Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen lässt. Ebenso schmackhaft ist das Abendessen mit vielen verschiedenen landestypischen Leckereien und immer frischem Fleisch und Fisch vom Grill. Man kann drinnen oder draußen essen und alles läuft sehr entspannt ab. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles in Allem einfach herrlich.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Einwandfrei :-)

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Werner Anton

Sehr geehrter Werner Anton, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre positiven Erfahrungen nach Ihrem jüngsten Besuch mitgeteilt haben. Es freut uns, dass Sie unsere Dienstleistungen so positiv bewerten und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Las Costas.