Dirk (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel in Strandnähe, top Service

Sehr schönes Hotel in Strandnähe. Ein Grund meiner Buchung war die angeblich nicht reservierten Liegen am Pool. Hier zeigt das Hotel, das es wirklich möglich ist, immer freie Liegen mit Schirm zu bekommen wenn keine Handtuchgeier morgens die Liegen reservieren. Großes Lob, weiter so. Handtücher gibt es natürlich im Hotel. Es war ein durchweg erholsamer Urlaub und sowohl das komplette Personal auch alles in der Hotelanlage war stets vorbildlich. Das Hotel ist nicht so riesig und dies macht auch einen gewissen Charm aus. Wir fliegen 3x im Jahr in den Urlaub und dieses Hotel kommt auf unsere Top 3 Liste aller bisherigen Urlaube. Es sollte ein erholsamer Urlaub werden, einfach zum Entspannen und Abends bisschen raus in die Bars. Dies wurde sehr gut erfüllt.

• Schöne große Zimmer. Betten bequem. Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher, Safe gegen gebühr. Auf der Terrasse 2 Liegen und Tisch. Shampoo und Seife vorhanden.

• Nicht so riesiges Buffet wie in größeren Häusern, jedoch immer lecker und frisch zubereitet. 2 Sorten Fisch und Fleisch wurde immer frisch angebraten. Salate und Nachtisch reichhaltig. Tische wurden schnell gereinigt und Teller abgeräumt, es waren immer freie Tische vorhanden und keine Schlangen am Buffett.

• Hervorragender Service im ganzen Hotel. Die Spender für Desinfektionsmittel sollten häufiger überprüft werden, da vereinzelt einige leer waren. Rezeption immer äußerst hilfsbereit und sehr kompetent, Danke an Ulrike.

• Direkter Zugang zum öffentlichen Strand. Liegen und Schirm 10,50€ / Tag. Oder einfach ins Meer zum Baden und dann ein paar Meter zurück zum Hotel. Zum Flughafen 9 KM, 30 Minuten Transfer mit dem Bus bei 4 Zwischenstopps. Taxi schneller ca. 18€. Shopping überall möglich, viel Bars mit Livemusik. Wer richtig gut Essen gehen möchte geht in ca. 1 Km ins Lani's Gourmetrestaurant am Strand. Etwas teurer, aber eine tolle Lage und bestes Essen auf Sterne Niveau.

Hotel hat einen netten Animateur und eine Kinderbetreuung. Nichts aufdringliches und wer wollte der konnte sich beschäftigen. Mir reichte die Animation voll aus. Weniger gut war das Abendprogramm. Wer mag, Bingo oder eine Zauberschau die Woche. Ansonsten zwar regelmäßig Livemusik mit weniger guten Musikern. Bitte sucht Euch aus anderen Bars von der Promenade mal ein paar flotte Musiker die Stimmung und auch Tanz ermöglichen. Ihr habt eine schöne Lichtanlage die ich nie in Betrieb gesehen habe.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung, Top 3 auf Ihrer Hotelliste! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie sich gut erholen konnten. Wir freuen uns auch über Ihr Lob über unsere schönen Zimmer, das gute Essen, unsere Liegen-nicht-reservieren-Regeln und natürlich unser komplettes Personal. Vielleicht dürfen wir Sie bald einmal wieder bei uns willkommen heissen, liebe Grüsse aus Lanzarote von Ihrem Hotel Las Costas Team