Das beste Hotel welches wir seit Jahren besucht haben.Die Lage ist perfekt.Keine 200 m und man kan in den Atlantik springen.Besser gehts nicht.Vom Empfang bis zur Abreise war alles bestens.
Die Zimmer sind sehr schön groß und geräumig .
Wir hatten Halbpension. Frühstück war ausreichend und für jeden Geschmack was dabei. Abendessen war jeden Tag ein highlight.Wir haben selten eine so gute Küche erlebt.
Von der Rezeption bis zum Service alle Mitarbeiter sind freundlich und es wurde uns jeder Wunsch erfüllt.
Perfekte Lage mit direkem Zugang zum Strand . Supermärkte und Bars sind in wenigen Minuten zu erreichen.Zum Flughafen sind es ca. 10-15 min mit dem Auto.
Da der Strand in unmittelbar vor dem Hotel war haben wir den Pool nur am Abreisetag genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrte Jens, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mit Ihrem jüngsten Besuch in unserem Hotel mitgeteilt haben. Es ist eine große Freude zu wissen, dass Sie unsere Lage und unsere Einrichtungen, insbesondere unser Restaurant und unsere geräumigen Zimmer, genossen haben. Es ist uns auch eine Ehre, so freundliche Kommentare über unsere Kollegen zu lesen, an die wir Ihre freundlichen Worte natürlich weiterleiten werden. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Lanzarote wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Las Costas.