Heiko (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Strandhotel in sehr guter Lage , empfehlenswert

Gut

Hotel in erster Strandlage mit tollen Blick auf den Atlantik, mit gutem Essen und einer sauberen sowie gepflegten Anlage die sich super in das Umfeld / Quartier einfügt.

• Wir hatten ein Dreibettzimmer (1079) mit Meerblick, zu dritt super ausreichend, tägliche Reinigung durch unsere Laura, die auch super gründlich war. Große Dusche, renoviertes Bad, alles gefliest im Wohn& Schlafbereich, super viele Ablagen, genügend Steckdosen, W LAN darf ja auch nicht fehlen, kleine Terrasse & Minikühlschrank ( leer bei Anreise) stehen wie Wasserkocher & Mikrowelle zur Verfügung. Technisch von Fön & Fernseher über Wasserkocher , Tresor gegen Gebühr, alles in top Zustand. Auch die etwas härteren Matratzen haben uns super erholt schlafen lassen, trotz des recht zentralen Zimmers am Eck zum Pool und zur Treppe .

• Gut
  • Wir waren 10 Tage, nach einer Woche wiederholt sich recht viel Abends, früh ist alles wie gewohnt , frische Spiegeleier und Omelett im Livecooking, der Rest in super Verfügbarkeit in Buffettform . Mittags an der Bar alles vom kleinen Snack bis normale Gerichte zu moderaten Preisen , abends immer frisch gebratenen Fisch oder Fleisch mit entsprechenden Buffett ergänzt, die Auswahl ergänzt Vorspeisen und Nachspeise . Alles war frisch und super sauber, die Auswahl in Ordnung für Lanzarote, wo quasi alles per Schiff versorgt werden muss, wir haben immer etwas gutes gefunden. Es gibt kein Kinderbuffett, trotz dass recht viele Kleinkinder unterwegs waren, klar ist ja Hauptferienzeit. Alle durchschnittlichen Softgetränke und Bier wird super schnell von Bedienungen an den Tisch gebracht und mit 2,50 - 3,50€ je Getränk alles super preiswert. An der Bar abends auch alles frisch gemacht und zügig dazu. Auch hier alles super, 6,00€. - 9,00€ je Cocktail , spitze. Generell muss hier nochmal erwähnt sein, dass wir jährlich mehrmals Reisen und die Restaurant & Barmitarbeiter wirklich lächelnd und super engagiert waren , das steht kein Geschirr lange auf dem Tisch, da ist kein Glas verschmutzt, super! Tolles Team!

• Wir haben von An bis Abreise keinerlei Probleme gehabt, sind sogar auf deutsch bei der Anreise mit allen vertraut gemacht worden, ansonsten war das Hotel recht selbsterklärend, vom Poolhandtuchwechsel bis Fahrzeuganmietung ist alles wie gewohnt. Weiteren Service haben wir nicht genutzt.

• Das Hotel liegt nur wenige Fahrminuten vom Flughafen entfernt direkt an der Promenade und ist nur durch diese vom Strand getrennt. Auf der Zufahrt oder Straßenseite ist direkt der Fußweg und Radweg der zum flanieren in nur kurzer Entfernung die Geschäfte, Bars & Cafés & Restaurants super leicht fußläufig erreichbar macht. Bushaltestelle und Autovermietung ist ebenso alles in nur wenigen Gehminuten und kürzer erreichbar . Der ein oder andere Start von Flugzeugen ist natürlich zu hören , aber auch wir empfanden es nicht störend und gegen 23:00 Uhr war grundsätzlich absolute Ruhe. Auch die Ausgangslage für unsere Tagesausflüge war vom Hotel aus schnell und gut möglich, Parkplätze für Mietwagen waren immer rund ums Hotel auffindbar , manchmal waren es eben mal 150 Meter mehr, aber das war’s wirklich mehr nicht.

• Gut

Es gibt Squash, Mini Club und Indoorspielgeräte sowie Fitnesscenter und absolutes ruhiges Abendprogramm, wenn man das so bezeichnen will, supersoft, trifft es eher. Auch tagsüber super soft, gleichwohl alles typische immer zur Verfügung steht. Es gibt einen Pool, Kinderpool und Jacuzzi, alles mit leichtem Salzwasser, aber auch dort alles sauber. Einzig der Pool ist deutlich zu klein für die Anzahl an Menschen und die Bademeisterin hat Mühe und Not nur annähernd einen Teil der eigenen Regeln aufrechtzuerhalten , klar wenn es nur 1 Pool gibt das Kinder reinspringen. Eine Empfehlung wäre wenn das Restaurant öffnet sollte der Pool doch schließen, da Poolliege und Speisetische nebeneinander stehen und wenn offiziell um 18:00 Uhr der Pool schließt und 19:30 Uhr immernoch geplanscht wird geht etwas Qualität verloren beim Abendessen. Strandliegen gegen Gebühr , haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Heiko, das ist ja eine sooo gute Bewertung!! Ganz herzlichen Dank dafür . Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und vielleicht sehen wir uns ja im nächsten Jahr wieder hier! IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM