Tolles Hotel in direkter Strandlage, kurzen wegen in den Trubel und zum Flughafen. Große geräumige Zimmer. Gute Gastronomie. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Zimmer groß und mit allem was man braucht (Minikühlschrank, Mikrowelle, Safe gegen Gebühr. Wir hatten Zimmer 1185 mit Meerblick und Balkon mit einer Liege, Tisch und zwei Stühlen. Das Zimmer war zwar am Rand der Anlage, damit auch die Wege weiter, dafür aber hatte man seine Ruhe. Leider war die Zimmerreinigung das, was uns im Urlaub am meisten gestört hat. Oft sehr spät und nur sehr oberflächlich. Eine benutzte Kaffeetasse wurde den ganzen Urlaub nicht ausgetauscht. Am ersten Tag hat die Putzfrau einen neuen Müllbeutel auf den Zimmer liegen gelassen, der lag da bis zum letzten Tag. Das kenn ich aus anderen Hotels besser.
Wir hatten Halbpension, d.h. Frühstück und Abendessen in Buffetform. Frühstück 1a, alles was man braucht. Salat, englisches Frühstück, Pfannkuchen, Yohgurt, Müsli, Brötchen, Wust, Käse Abendessen gut, wobei als Vegetarier die Auswahl teilweise recht mau war Getränkepreise absolut human. 0,5 L Wasser 2€, ein Glas Wein 2,80€ Lediglich das Essen an der Poolbar empfanden wir als dem Preis nicht angemessen. French Fries mit 3 Saucen waren Pommes mit Mayo und Ketchup, dafür 4,50€ naja. Genauso wie der Baked Salmon Toast, für 8,50 € erwarte ich mehr als eine Scheibe Toast mit Lachs und etwas Salat.
Fast das gesamte Personal war sehr freundlich. Herzlicher Empfang auf Deutsch. Auch das technische Personal war sehr freundlich, der Animateur sehr herzlich. Lediglich das Zimmerreinigungspersonal etwas muffelig
Ca 5 km vom Flughafen. Direkt am Strand, an der Strandpromenade entlang kommt man ins Zentrum von Puerto del Carmen. Supermarkt mit humanen Preisen direkt gegenüber vom Hotel, Bushaltestelle ca 150 m entfernt
Es gibt einen Erwachsenenpool, einen Kinderpool und Jacuzzi. Liegen waren immer ausreichend vorhanden, die Reservierung von Liegen wird hier streng unterbunden. Desweiteren gibt es einen sehr gut ausgestatteten Fitnessraum, eine Sauna und einen Raum mit Tischtennisplatte und Billardtischen. Animation sehr unaufdringlich. Es hätte noch ein Massage- und Wellnessangebot gegeben, das empfanden wir aber überteuert.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufethalt in unserem Hause hatten. Mit dem Housekeeping haben wir gesprochen und geloben Besserung. IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM