Wer Strandnähe sucht und gern in einem großzügigen Apartment mit eigener Terrasse wohnt, findet sich in dieser Hotelanlage gut aufgehoben. Durch die sanfte Hanglage hat man fast von allen Apartmentebenen einen Blick auf das Meer.
Neben den üblichen Möbeln und Einrichtungsgegenständen (Fön, Kühlschrank) gibt es eine Mikrowelle, aber leider keinen Kaffeeautomaten. Der Flugverkehr war weit genug entfernt und störte weder tagsüber noch während der Nacht.
Die Speisen- und Getränkeauswahl war gut. Neue Gäste sollten sich nicht von den sehr zurückhaltend gewürzten (warmen) Speisen irritieren lassen, denn es steht ein umfangreiches, separates Würzbuffet zur Veerfügung
Das Personal war freundlich, höflich, sprachgewandt und kompetent.
Man erreicht das Hotel vom Airport Arrecife mit dem Taxi in einer knappen Viertelstunde für etwa 15 Euro. Mit dem Shuttlebus ist es kostenlos, dauert aber mindestens 30 Minuten, weil dieser zunächst verschiedene andere Hotels anfährt.
Wir haben die Freizeitangebote beobachtet (Wassergymnastik, Trockengymnastik, Tischtennis, Darts), aber nicht daran teilgenommen
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Gerd |
Alter: | 71+ |
Lieber Gerd, vielen Dank für die positive, objektive Bewertung. Auf Anfragestellen wir gern Wasserkocher zur Verfügung, Kaffeemaschinen sind nur auf den Juniorsuiten zu finden. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und hoffen, Sie ein n¨chstes Mal bei uns begrüssen zu dürfen. IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM