Für einen kürzeren Zeitraum (1-3 Tage) ist das Hotel sehr empfehlenswert. Das Zimmer (Superior) war geräumig und komfortabel. Das Frühstücksbuffet erfüllt alle Wünsche.
Das Zimmer (Superior) mit seiner Holzverkleidung war gemütlich, komfortabel und gut eingerichtet. Alles war sauber und entsprach unseren Vorstellungen. Das Bad mit der Badewanne (statt Dusche) entspricht aber nicht mehr dem heutigen Stand.
Das Fühstücksbuffet war hervorragend. Es gab eine reichhaltige Auswahl. Die Pizzeria Caruso im Untergeschoss des Hotels ist ebenfalls sehr empfehlenswert.
Der Service war sehr gut. Der Busshuttle zum Bahnhof hat bestens geklappt.
Die Lage in St. Moritz-Bad ist passabel, aber für einen längeren Aufenthalt eher nicht geeignet. Sämtliche Ausflugsziele sind mit dem Bus gut erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns im Hotel Laudinella zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser geräumiges und komfortables Superior-Zimmer genossen haben. Unser vielfältiges Frühstücksbuffet ist darauf ausgelegt, den Tag unserer Gäste mit einem Lächeln zu beginnen und freut uns sehr, dass es Ihren Wünschen entsprochen hat. Sollten Sie uns in der Zukunft wieder besuchen, empfehlen wir Ihnen unsere neu renovierten modernen Zimmer, um Ihr Erlebnis noch weiter zu bereichern. Wir freuen uns auf jeden Fall darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüsse, Ihr Hotel Laudinella Team