Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Norbert (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Stadt
sehr schönes und modernes Hotel

sehr schönes und modernes Hotel; viel Platz im öffentlichen Bereich; die Lage direkt um Ort und in Seenähe sind schön; leider hatten wir "Baustellenzeit" rund um das Hotel und entsprechend unschön war das Umfeld dann letztendlich doch

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut
  • leider im Restaurantbereich etwas zu aufdringlich

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Besuch bei uns im Hotel Laudinella. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Unsere ruhige Lage in St. Moritz-Bad mit herrlichem Blick auf den See und die umliegenden Berge ist wahrhaft ein Highlight. Gleichzeitig möchten wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch die aktuellen Bauarbeiten entstanden sind. Diese Renovierungsarbeiten sind notwendig (und bald abgeschlossen), um das Erlebnis für unsere Gäste in Zukunft noch weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um Ihnen die Verbesserungen zu präsentieren und erneut eine angenehme Auszeit bieten zu können. Herzliche Grüsse, Ihr Hotel Laudinella Team