Jochen (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 2 Wochen • Winter
Wohlfühlgefühl durch freundlichen rundum Service

Die Ausstattung, die Betten, die Sanitären Bereiche übertreffen meiner Meinung nach den Standard, der in vergleichbaren Häuser geboten wird. Die Sauberkeit ist in "allen" Räumen herausragend! D.h. 1+! Meine mehrfachen Besuche zeigen auch, dass das Levendel stetig an sich und an den schönen Details arbeitet! Ich freue mich sehr, dass es dieses Haus "Lavendel" und die Familie Mascher in Lech gibt! Danke! Ich komme sehr gerne wieder!

• Die Zimmer sind im Vergleich zu ähnlich geführten Unterkünften über dem Standard und Durchschnitt. Moderne Bäder, gute Einrichtung, Betten und Gesamteindruck haben mich vollends überzeugt! 100% Top!

• Das Frühstücksbueffet ist frisch, reichhaltig und von toller Qualität. Auch spezielle Eier-Wünsche werden in verschiedenen Richtungen aufgenommen und umgesetzt. *Lecker*

• Angefangen von der Reservierung bis zum Abschied ist der Service so, wie ich es mir vorstelle. Die herzliche und familäre Führung des Lavendel ist nicht zu übertreffen. D.h. 1+! Schön, dass ich mich durch diese Art und Weise in ein Wohlfühlgefühl und in einen rundum Service fallen lassen konnte!

• Das Lavendel ist ca. 50-150m vom direkten Zentrum entfernt, aber so nah, dass alles zu Fuss leicht fällt. Oberlech-Gondel ist in 1 min zu erreichen und der Schlosskopf / Rüfibahn in 2-3 Minuten. Für Wintersportler gar kein Problem und für mich absolut positiv, dass es eben nicht direkt im Zentrum liegt. Natürlich können auch Busse einfach und schnell erreicht werden!

• Sport

Sauna und Ruheraum sind so sauber, dass ich theoretisch vom Fussboden essen würde! Zum Glück gibt es dafür den gemütlichen und nett eingerichteten Speisesaal :-)! Es gibt hier für die Funktion und Sauberkeit ein großes Lob!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2014