Dennis (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Eine Nacht im Le Meridien an der Alster

Wir waren für eine Geburtstagsübernachtung in Hamburg und haben uns für das Le Meridien entschieden, da wir schon mal dort und sehr zufrieden, auch aufgrund der Aussicht, waren.

• Gut
  • Wir haben aufgrund des Marriott Gold Status ein Upgrade vom Standardzimmer auf ein Zimmer mit Teilblick auf die Alster erhalten. Der Teilblick bestand daraus, dass das Zimmer auf einer der niedrigeren Etagen lag und die Sicht ein wenig durch die Bäume eingeschränkt wurde. Darüber hinaus wurden wir bereits bei Check-In informiert, dass man in dieser Höhe die Straße hören kann. Dies war beides jedoch kein Problem für uns. Das Zimmer selbst war großzügig und sauber.

• Gut
  • Da wir die Nacht mit Marriott Punkte gebucht hatten und uns das Buffe zu teuer ist haben wir uns Frühstück vom Room Service bestellt. Dieses war vollkommen in Ordnung und hat uns geschmeckt. Wir würden jedoch empfehlen, das Hotel mit Frühstück zu buchen. Die Aussicht aus dem Restaurant ist super!

• DAs Personal an der Rezeption war durchweg freundlich. Ansonsten hatten wir kein Kontakt zum Service. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, das vor unserem Check-Out unsere Sachen vom Bad ins Zimmer geräumt und dabei unsere persönlichen Sachen einfach in unseren Rucksack gestopft wurden. Das geht garnicht!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Alster, jedoch aber auch direkt an einer vielbefahrenen Straße. Das Hotel erreicht man fußläufig vom Bahnhof und auch zur Innenalster ist es nur ein kurzer Fußweg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben den Spa Bereich genutzt. Der Pool hat eine ordentliche Größe und lädt zum Verweilen ein. Der Saunabereich ist dagegen ein wenig mickrig und hat auch keinen eigenen Ruheraum. Das können anderen Stadthotels in der Kategorie besser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)