Ein ruhig gelegenes Hotel, sehr schön, unser Chalet war sehr luxuriös und schick eingerichtet, mit einer eigenen Sauna und Whirlwanne Herzlicher Empfang mit Willkommenstrink, hier wird man als Gast verwöhnt
Sehr gemütlich eingerichtet Chalet mit Kamin, Sauna und Whirlwann
Frühstücksbüffet, Snackkarte, Abendessen mit Salatbüffet und 4-Gänge Menü, sehr außergewöhnlich und schmackhaft
Sehr aufmerksames, freundliches Personal in jedem Bereich
Sehr gute, ruhige Lage Wir sind zur Bushaltestelle ( Wanderbus Hintersteiner See, Kaiserjet) nach Scheffau gelaufen , man sollte gut zu Fuß sein, wenn man das Auto stehen lassen möchte
Wellness, Tischtennis Wanderweg vor der Tür
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und so ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Team in allen Bereichen mit Aufmerksamkeit und Freundlichkeit überzeugen konnte. Schön, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet, die Snackkarte sowie das Abendessen mit Salatbuffet und 4-Gänge-Menü so gut geschmeckt haben – Ihr Lob geben wir gerne an unsere Küche weiter. Besonders freut uns natürlich, dass Sie Ihr gemütlich eingerichtetes Chalet mit Kamin, Sauna und Whirlwanne so genossen haben. Genau solche Rückmeldungen bestätigen uns, dass wir unseren Gästen ein besonderes Urlaubserlebnis bieten können. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Erreichbarkeit der Bushaltestelle – tatsächlich ist unser Hotel etwas abgelegen, dafür aber herrlich ruhig gelegen und ideal für alle, die direkt vor der Tür ins Wandervergnügen starten möchten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht für ein weiteres Wellness-Wochenende oder aktive Wandertage. Herzliche Grüße aus Scheffau Ihr Team vom Leitenhof