Bianca
September 2024
Familienbetrieb mit freundlichem Personal und exzellentem Essen.

Es lässt einfach keine Wünsche offen,die Landschaft,das Essen ,das Personal und das Ambiente....einfach unschlagbar!!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr geräumig und urig, mit viel Holz!Leider hatte das Schlafzimmer kein Fenster und da keine Klima vorhanden war,war es natürlich echt warm da drinnen!Aber wir haben nachts immer alles auf gehabt zum Durchzug!Es war super sauber und wir hatten einen sensationellen Ausblick auf die Berge!Sonnensuite hieß sie glaub ich(50 qm)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war 5 Sterne!Jeden Tag 5 Gänge ,in einer Qualität die ich so nich nicht erlebt habe!Alles war aufeinander abgestimmt und es gab nichts, was nicht geschmeckt hat!Grosses Kino!!!!!

Bester Service

• Gästebetreuung

Es ist ein Familienbetrieb und das merkt man einfach!Sie waren alle soooo freundlich und hilfsbereit!Jeder Wunsch wurde dir sofort erfüllt und man fühlte sich immer Willkommen!!

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Sups kann man sich auf jedem See ausleihen! Paragliding würd ich nur in Ellmau machen! E Bikes gibt es auch an jeder Ecke!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wer den Bergdoktor toll findet,sollte auf jeden Fall die Traktortour mitmachen,da hat man 1 Std.Zeit auf dem Gruberhof und es kostet 20€! Der Hintersteiner See ist auch toll zum Baden und Standup Paddeling!Unser Highlight war in Ellmau Paragliding zu machen!Ein unvergessliches Erlebnis!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wir sind für 2 Tage in die Hauptsaison gerutscht,das wussten wir vorher leider nicht!

Vorname:Bianca

Liebe Bianca, wow – was für ein großartiges und ausführliches Feedback! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so liebevoll zu schildern. Es freut uns riesig zu hören, dass Sie sich bei uns so willkommen gefühlt haben und unser familiär geführtes Hotel Ihnen dieses besondere "Zuhause-Gefühl" geben konnte. Besonders freut uns Ihr Lob zu unserem 5-Gänge-Menü – es ist wirklich schön zu lesen, dass Sie es als "großes Kino" empfunden haben und jedes Gericht genießen konnten. Solche Worte sind für unser Küchenteam die größte Motivation! Dass Ihnen die Sonnensuite mit ihrem urigen Charme, dem vielen Holz und dem traumhaften Ausblick auf die Berge gefallen hat, freut uns ebenfalls sehr. Danke auch für Ihr ehrliches Feedback zum fehlenden Fenster im Schlafzimmer – wir verstehen, dass es im Sommer warm werden kann, und prüfen stets, wie wir hier noch mehr Komfort bieten können. Ihre Tipps zu den Ausflugsmöglichkeiten sind fantastisch – der Hintersteiner See, die Bergdoktor-Traktortour und natürlich Paragliding in Ellmau sind echte Highlights in unserer Region. Toll, dass Sie diese Erlebnisse so genossen haben! Bezüglich der kurzfristigen Preisänderung in der Hauptsaison danken wir für Ihr Verständnis – wir versuchen immer, solche Informationen bestmöglich transparent zu gestalten, und werden Ihre Anmerkung intern besprechen, um dies künftig noch deutlicher zu kommunizieren. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – auf eine weitere unvergessliche Zeit in den Bergen! Herzliche Grüße aus Scheffau Ihre Familie Hautz & Team