Roland (71+)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Leitenhof - eine Wohlfühloase der besonderen Art

Die liebevoll gestaltete Hotelanlage am Fuße des Wilden Kaisers konnte alle persönlichen Vorstellungen und zeitgemäßen Anforderungen in vollem Maße erfüllen.Die hervorragend ausgestattete Residenz,der fantastische Blick auf die Bergwelt und das freundliche und aufmerksame Team sorgten dafür, dass es für uns ein Traumurlaub wurde.

• 72 Quadratmeter purer Luxus! Mein Frau und ich hatten die Residenz in einem turmähnlichen Gebäude gebucht, von deren gut ausgestatteten Balkon man die gesamte Bergwelt bewundern konnte.

• In sehr ansprechender Atmosphäre konnte das Frühstück in Bufettform und das hervorragende Fünf- Gänge -Menü eingenommen werden. Es war immer ein Augenschmaus und Geschmackserlebnis zugleich.

• Das Team des Leitenhofes, insbesondere die Damen an der Rezeption und Kellner lasen uns Gästen die Wünsche von den Augen ab. Der Zimmerservice sorgte täglich ganz individuell für unser Wohlbefinden.

• Die liebevoll gestaltete Hotelanlage mit ihren zahlreichen Chalets ist eigebettet in eine parkähnliche Landschaft. Der Leitenhof ist ein idealer Ausgangspunkt für unterschiedlichste Wünsche, da sich durch vier Kabinenbahnen in unmittelberer Nähe diE Gipfel der Berge erschließen lassen oder die kleinen Orte und Städtchen zum Flanieren einladen.

• Gut

Urlaubsgestaltung ist immer individuell, jeder konnte nach seinem Geschmack wählen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Roland