- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nach den ganzen guten Bewertungen haben wir uns schon sehr über das ganze Haus gefreut. Aber der 1. Eindruck war schon nicht so gut. Als wir dann ins Zimmer kamen, waren wir ziemlich enttäuscht. Es war recht karg und die Ausstattung auch nicht besonders. Wenn ich dir Klappe von meinem Nachschrank auf machen wollte, hatte ich gleich den Knopf in der Hand und um die Schraube wurde nur ein Stück Klebeband gewickelt damit der Knopf auch hält. Als wir das Bad sahen, haben wir uns gedacht ob wir uns dort drin überhaupt bewegen können aber es ging, also ziemlich klein. Als ich morgens Duschen gehen wollte stand ich dort und ich habe gedacht ich zieh mich gleich wieder an. Es gab kein warmes Wasser. Als mein Freund dann aus der Dusche kam meinte er das er warmes Wasser hatte. Also es hat ca. 15 min. gedauert bis endlich warmes Wasser aus der Leitung kam. Dann gab es zuerst auch keinen Fön der dann aber einen Tag später angebaut wurde. Mit dem Essen waren wir mittelmäßig zufrieden. Die Bedienung war ziemlich unprofessionell und schlecht gelaunt. Würden dort nicht noch einmal hinfahren obwohl das Preis-Leistungs-Verhältnis o. k. war.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2008 |
Vorname: | Marcel |
Es gibt immer wieder Gäste die selber eine Reparatur notdürftig durchführen( Klebeband ) Wir können aber nur Schäden reparieren der für uns sichtbar ist ,oder von den Gästen gemeldet wurde. Warmes Wasser steht in den Hauptgebrauchszeiten sofort zur Verfügung ( Zirkulationspumpe ) Wer sich aber sehr früh Morgens, in der Nacht oder über Mittag duschen will muss eventuell einige Minuten auf warmes Wasser warten. Aber 15 Minuten sind maßlos übertrieben !!!!!