- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Lenzerhorn ist ein sehr gastfreundliches Haus mit breitem kulinarischem Angebot. Das Frühstücksbüffet ist frisch, sehr reichhaltig und lässt kaum Wünsche offen. Das Mangagement betreut die Gäste aktiv und ist "nahe" am Kunden
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans Wow – was für ein tolles Feedback. Das ganze Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness-Team fühlt sich über Ihren Kommentar auf HolidayCheck sehr geehrt. Unsere Gäste zu verwöhnen, ein hohes Mass an Gastfreundschaft und ein persönlicher Service sind Teil unseres Lenzerhorn Spirits. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt bieten konnten. Ihre lobenden Worte haben wir gerne an das ganze Team weitergeleitet. Alle haben sich sehr darüber gefreut – denn wir haben nicht nur 4 Sterne, sondern auch 50 Herzen. Wir freuen uns, Sie bald schon wieder bei uns im Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness erneut begrüssen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin viele sonnige Momente. Mit sonnigen Grüssen aus der Lenzerheide! Ihr Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness Team