Thomas (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit eine Reise wert.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Erholsamer Urlaub in angenehmem Wellnesshotel in den Bergen. Mit vielseitigem Freizeitangebot für Jung und Alt. Sehr empfehlenswert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Gut

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas Auf diesem Wege möchten wir uns recht herzlich für Ihre wertvolle Zeit und Mühe bedanken, so einen tollen Eintrag für uns auf HolidayCheck zu schreiben. Für uns ist es das Wichtigste, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und wunderschöne Tage bei uns im Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness verbringen können. Wir sind stolz darauf, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist und wir Sie von unserem Angebot und Service voll und ganz überzeugen konnten. Gerne leiten wir Ihre lobenden Worte an das ganze Lenzerhorn Spa & Wellness-Team weiter. Es sind genau diese Feedbacks, welche uns jeden Tag aufs Neue anspornen, unseren Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und unsere Berufung mit viel Motivation und Leidenschaft auszuüben. Über einen erneuten Besuch bei uns im Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness freuen wir uns jetzt schon und wünschen Ihnen bis dahin viele sonnige Momente. Mit sonnigen Grüssen aus der Lenzerheide! Ihr Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness Team