Chris (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hammer preiswertes "Luxus"-Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Grosses Frühstücksbuffet mit riesen Auswahl. Sehr nettes Personal und Hilfsbereit.Kompetente Leute an der Reception. Wir waren mit einem kleinen Westi-Hund da, auch er hatte ein "Bettchen" bekommen ;-) Zimmer upgrade könnte sich lohnen, wenn man viel Platz benötigt. Die Standart Zimmer sind eher klein,aber ausreichend für ein paar Tage. Wir finden im allgemeinen ,es ist ein sehr gutes Hotel das bezahlbar ist in dieser Klasse.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Chris

Lieber Chris Das Team unseres Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness bedankt sich herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Reisenden und uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness mitzuteilen. Ihre Auszeichnung „HAMMER PREISWERTES LUXUSHOTEL“ erfüllt uns mit Stolz und wir schätzen uns glücklich, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt in der Lenzerheide bescheren konnten. Ihre netten Worte betreffend unseren Mitarbeiterinnen an der Réception leiten wir gerne weiter. Sie werden sich bestimmt sehr darüber freuen. Besonders freut es uns natürlich, dass wir Ihnen mit unserem ausgiebigen Frühstücksbuffet zu einem guten Start in den Tag verhelfen konnten und wir auch Ihrem kleinen Westi-Hund mit dem „Bettchen“ eine Freude machen konnten. Wie eine Perle lassen auch wir uns gern entdecken, und wie eine Perle möchten wir unseren Gästen den Hauch von etwas ganz Besonderem bieten. Wir möchten uns für Ihre Empfehlung bedanken, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald schon wieder bei uns im Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness willkommen zu heissen. Mit sonnigen Grüssen aus der schönen Lenzerheide! Ihr Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness