- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top Hotel, kann ich nur weiterempfehlen. Ich werde dieses Hotel wieder berücksichtigen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hier gibt es nichts zu bemängeln.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus Ein riesiges Dankeschön – erstens, dass Sie das Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness ausgesucht haben, um gemütliche Tage in der Lenzerheide zu verbringen und zweitens für Ihr tolles Feedback sowie die Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Wir schätzen uns sehr glücklich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt OHNE MÄNGEL bieten konnten. Speziell freuen uns natürlich Ihre Worte über die Mitarbeiter des Hotel Lenzerhorns, die ausschliesslich das Wohle des Gastes in den Mittelpunkt Ihrer Tätigkeit stellen. Wir haben nicht nur 4 Sterne, sondern auch 45 Herzen. Das ganze Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness-Team freut sich bereits heute, Sie bald schon wieder bei uns willkommen zu heissen und verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus der Lenzerheide! Ihr Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness Team