- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Lenzerhorn ist nur zu empfehlen,hier sind Profis am Werk! Einziger Nachteil, mehrere Tage in diesem Haus / Zimmer liegt nicht in unserem Budget für mehrere Tage!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Helene, Stepahn & Vera |
Liebe Helene Wow – was für ein tolles Feedback. Das ganze Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness fühlt sich über Ihren Kommentar „PROFIS AM WERK“ sehr geehrt. Unsere Gäste zu verwöhnen, ein hohes Mass an Gastfreundschaft und ein persönlicher Service sind Teil unseres Lenzerhorn Spirits. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Angebot und unserem Service überzeugen durften und für Ihre Weiterempfehlung. Kennen Sie schon unsere Lückenfüller-Angebote? Hier finden Sie Angebote zu ganz besonderen Preisen, auch für Gäste mit kleinerem Budget ! http://hotel-lenzerhorn.ch/de/zimmer/preise/ Wir würden uns sehr freuen, Sie bald schon wieder bei uns im Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin viele sonnige Momente. Mit sonnigen Grüssen aus der tiefverschneiten Grüssen aus der Lenzerheide! Ihr Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness Team