Patricia (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Februar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schön

Meine Freundinnen haben mich eingeladen in diesem Hotel zu übernachten. Das Zimmer war sehr schön und hatte einen grossen Balkon. Auch das Essen war super. Grosse Auswahl beim Frühstück. Beim Wellness waren wir fast immer alleine und konnten es somit total geniessen!

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Patricia

Liebe Patricia Wow - was für eine tolle Bewertung! Wir danken Ihnen sehr, dass Sie Ihre rundum positiven Erfahrungen öffentlich gemacht haben und so nicht nur uns, sondern auch vielen anderen Gästen von Ihrem gelungenen Aufenthalt bei uns im Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness berichten. Das ist nicht selbstverständlich! Ihr lobenden Worte zu unserem Zimmer, der Qualität und Auswahl der Speisen und unserem Spa & Wellnessbereich haben uns sehr gefreut. Es ist für uns die beste Motivation auch in der Sommersaison wieder genauso weiterzumachen. Natürlich würden wir uns freuen, wenn wir Sie und Ihre Freundinnen schon bald wieder für ein paar erholsame Tage bei uns willkommen heissen dürften. Herzliche Grüsse Ihr Lenzerhorn Spa & Wellness Team.