- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr freundliches personal, kinderfreundliche einrichtung, diese ist ebenfalls in einem sehr schönen am iente ausgewählt. wellnessbereich und bergbahnen inklusive sowie eine grosse und abwechslungsreiche menu auswahl für halbpension gäste. rundum alles bestens!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Ein schöneres Kompliment, als Ihre herzlichen Worte kann es wohl nicht geben! Wenn unsere Gäste mit einem positiven Gefühl, wie Ihrem, das Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness verlassen, macht uns dies sehr glücklich und signalisiert, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir sind sehr erfreut, dass wir Ihnen mit unserem freundlichen Service, unserer grossen und abwechslungsreichen Halbpensionskarte sowie den gratis Bergbahntickets einen wunderschönen Aufenthalt ermöglichen konnten. Wir möchten uns nochmals herzlich für Ihre exzellente Bewertung und Ihre Weiterempfehlung bedanken und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder im Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus der Lenzerheide! Ihr Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness-Team