- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Zimmer, super Verpflegung mit 5-Gang Menü. die a la carte Restaurants: Kuchikästli und Heidstübli sind ebenfalls zu empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Signer Lisbeth |
Liebe Frau Lisbeth Signer Ihre netten Worte haben wir mit Freude gelesen. Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Lenzerhorn mit anderen HolidayCheck-Usern teilen. Es ist schön, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hause hatten und Ihnen unser Hotel so gut gefällt. Das Wohlergehen unserer Gäste ist uns ein besonders wichtiges Anliegen und daher freut es uns umso mehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist! Besonders freut es uns natürlich, dass Sie Ihr Hobby in unserer wunderschönen Gegend ausüben konnten. Gerne leiten wir Ihre lobenden Worte an das ganze Lenzerhorn Spa & Wellness-Team weiter. Es sind genau diese Feedbacks, welche uns jeden Tag aufs Neue anspornen, unseren Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und unsere Berufung mit viel Motivation und Leidenschaft auszuüben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns – ob zum Golfen oder vielleicht auch Skifahren - willkommen zu heissen. Mit herzlichen Grüssen aus der Lenzerheide! Ihr Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness Team