- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sauber hergerichtete Zimmer mit moderner Einrichtung. Mehrere Restaurante im Hotel mit abwechslungsreicher Auswahl an Menues. Das Rest. Heid- Stübli erfreut die Gäste mit Schweizer Alphüttli Charme. Das Wellness Angebot ist umfangreich, aber es dürfte am Abend eine Stunde länger geöffnet sein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
+ Schnelle zubereitung der Speisen. + sehr freundlicher Service. - Kein Offenausschank der Mineralgetränke. - Mineralgetränke und Kaffee etwas teuer.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotEher gut
+ Umfangreiches Wellness angebot. - Öffnungszeit am Abend.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick Vielen Dank für die wunderbaren Worte, die Sie gefunden haben um Ihren Aufenthalt im Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Holiday-Check User wie Sie, für andere Leser so ausführlich und vor allem so positiv berichten. So eine Bewertung ist für uns eine Bestätigung unserer Arbeit und motiviert uns ungemein. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren kulinarischen Köstlichkeiten, die Einrichtung der Zimmer sowie unserer einzigartigen Wellnessoase überzeugen und verwöhnen durften. Wir hoffen, Sie sind mit einem Lächeln und schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt gut nach Hause zurückgekehrt. Wir würden sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und senden Ihnen herzliche Grüsse aus der Lenzerheide! Ihr Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness-Team