Tobias (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhochzeit :)

Wir haben unsere standesamtliche Hochzeit im Lichterhof gefeiert. Es war ein wunderschönes Fest, was nicht besser organisiert werden hätte können. Auch alle 10 Gänge waren super lecker und das Fleisch super zart. Wir wurden zur jeder Zeit immer herzlich und mit offenen Ohren und Armen empfangen. Wir waren über 40 Personen und ca. die Hälfte hat auch im Hotel übernachtet. Allen unseren Gästen hatte es gefallen, obwohl es für alle eine neue Erfahrung (Rittermahl) war. Das Haus ist rustikal und mit vielen Antiquitäten mit viel liebe zum Detail eingerichtet. Die Zimmer waren sauber und wir hatten auch keine Flecken auf den Betten. Der Frühstücksraum wurde renoviert und ist hell und freundlich. Auch am Frühstück gab es frische Backwaren und für jeden Geschmack was leckeres. Wir haben unseren schönsten Tag vertrauensvoll in die Hände des Lichterhofteams gegeben und wir wurden nicht enttäuscht. Vielen Dank noch mal dafür.

• Einrichtung rustikal, aber schön

• Rittermahl super lecker, auch Flammkuchen zu empfehlen

• Wurden jederzeit mit all unseren Anliegen ernst genommen, Servicekräfte immer gut gelaunt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016