Vorne weg dies ist die erste Hotel Bewertung die ich abgebe mache so etwas normalerweise nicht, hier war ich jedoch ein wenig enttäuscht vom Hotel. Leider gab es diverse Hygienemängel die in unseren Augen einfach nicht sein dürfen. Zum Beispiel schmutziges Geschirr beim Frühstück, verdreckte Kaffeemaschine oder dreckige Kopfkissenbezüge alles Sachen die man einfach beheben könnte...schade. Die Hotelzimmer waren relativ geschmackvoll eingerichtet könnten jedoch deutlich mehr Pflege gebrauchen. In unserem Badezimmer stand das Waschbecken direkt in der Dusche durch eine fehlende schräge zum Ablauf stand man so auch noch Stunden später im Wasser wenn man zum Waschbecken musste. Außerdem gab es Schimmel in der Dusche. =( Leider war das gebuchte Doppelzimmer zudem ziemlich schmal, wirkte eher wie ein Zimmer für 1 Person. Einzig der Ausblick war wirklich grandios! Siehe Fotos Als wir den Hotelier darauf Ansprachen das wir aufgrunde des Bades gerne das Zimmer wechseln würden und neue Kissenbezüge benötigen sagt der uns. Das leider alles Badezimmer gleich wären und die Kissenbezüge so oder so alle 3 Tage gewechselt werden. Was in unserem Augen ziemlich unbemüht wirkt. Des Frühstück ls Buffet war unabwechslungsreich was für unsere Ansprüche jedoch vollkommen genügte, leider gab es gab es hier jedoch wie oben bereits erwähnt einige Hygienemängel was uns den Appetit reichlich verdarb. Zum Abendessen können wir leider nicht viel sagen da war immer auswärts gegessen haben. Positiv hervorzuheben ist die direkte Strandlage man muss wirklich nur einmal umfallen und ist direkt im Meer, der Strand ist zudem schön und gepflegt. Für die Benutzung von Liegen zahlt man 6€ pro Liege, was für uns vollkommen okay war dafür können die Liegen am gesamten 4km langen Strand genutzt werden. Gute Lokale und Einkaufsmöglichkeiten gibt es zudem in Hülle und Fülle.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Michael |