Marvin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
miserabler Service, unsauber, keine Empfehlung

Sehr schlecht

Gute Lage, schlechter Service, furchtbar unbequeme Betten und mit der Sauberkeit haben sie es auch nicht so. Für einen entspannenden Aufenthalt meiner Meinung nach nicht geeignet.

• Sehr schlecht
  • Die Betten waren furchtbar. Alte Federkernmatratzen, die komplett durchgelegen waren. Man hat dem Bett/den Matratzen die Biegung schon angesehen. Habe nicht gut geschlafen. Der Boden war sandig. Wir baten am zweiten Tag darum, diesen zu säubern. Einen Unterschied konnten wir jedoch nicht bemerken. Ich habe dann einen Putzlappen gekauft und selbst etwas gewischt, weil es mich so sehr gestört hat. Bei Ankunft hatten wir nicht einmal eine Flasche Wasser auf dem Zimmer, dafür aber dreckige Gläser, die ich erst einmal spülen musste.

• Schlecht
  • Zwei Sonnen für die Gastro, weil dort die einzigen Mitarbeiter arbeiteten, die weitgehend motiviert und freundlich waren. Das Frühstück selbst war jedoch sehr eintönig. Es gab kein Müsli. Obst war oft überreif. Milch stand oft in der Sonne und die Kannen hatten am Ausguss gelbliche Ablagerungen. Nicht sonderlich appetitlich. Das Wasser war nach Chlor schmeckendes Leitungswasser. Dabei ist Wasser so billig auf Rhodos. Wir bestellten uns ein Mal zwei Souvlaki im pita. Die schmeckten gut und waren für 4 Euro nicht zu teuer.

• Sehr schlecht
  • Das Personal an der Rezeption ist nahezu unbrauchbar. Bei jedem Gang zur Rezeption hat man dem Personal schon angesehen, wie wenig Lust sie haben, mit einem zu sprechen. Man bekam nie ein Lächeln zu sehen. Zwei Mal fragten wir eine Dame dort etwas (bez. Busverbindung und unserer Abreise). Sie konnte die Fragen nicht beantworten und machte uns stattdessen Vorwürfe/gab uns die Schuld. Geht gar nicht! Am Abend vor unserer Abreise konnte man uns nicht sagen, wann unser Transfer uns abholen wird. Wir waren wieder Schuld daran. Hätten früher fragen sollen. Schließlich wurden wir überraschend um kurz vor 7 Uhr morgens durch das Telefon geweckt. Unser Bus warte auf uns. Wir mussten schnell alles Restliche zusammenpacken und das Hotel verlassen. Unnötig stressige und unorganisierte Abreise.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand. Beim Frühstück auf der Terrasse kann man schön aufs Meer blicken. Die Partymeile ist ein gutes Stück entfernt, sodass es relativ ruhig ist.

• Schlecht

Mir sind keine Angebote bekannt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022