Cornelia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Perfekte Strandlage und Ausganglage für Ausflüge, Zimmer 3 Sterne Niveau

Hervorzuheben ist die perfekte Ausgangslage für sämtliche Ausflüge, die Nähe ins Zentrum und die direkte Strandlage. Es war gemütlich und im September recht ruhig und sehr erholsam. Für unsere Zwecke, die Insel zu bereisen und vieles anzusehen und hauptsächlich auswärts zu essen, war es perfekt. Man darf auf keinen Fall zuviel erwarten von einem 3-Sterne Hotel... dann wird´s auch ein toller Urlaub.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Luxury-Zimmer mit Meerblick gebucht. Erst bekamen wir ein ganz kleines, enges Zimmer. Nach freundlichen Nachfragen beim Manager, da wir 10 Tage blieben,bekamen wir ein größeres welches unsere Erwartungen voll erfüllte. Den Sonnenaufgang am Meer vom Bett oder vom Balkon aus zu sehen, das ist Urlaub. Ansonsten alles vorhanden, wobei man erwähnen muss dass es eben 3 Sterne Niveau ist. Die Sauberkeit war o.k und es hätte das ein oder andere zu reparieren gegeben. Was sehr lästig war, dass es abends oft kaum - und zum Teil gar kein Wasser zum duschen gab. Da musste man oft einige Zeit warten um fertig duschen zu können.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstück war ziemlich überschaubar - jeden Tag dasselbe - kaum Abwechslung. Erwähnenswert ist dass ständig zu wenig Geschirr und Besteck beim Frühstück war. Dafür die Kulisse, direkt am Meer zu frühstücken unschlagbar.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Zimmerpersonal war superfreundlich und aufmerksam.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Wunderschöne, ruhige Strandlage. Liegen kosten für 2 Personen 20 Euro pro Tag. Es war nicht so überfüllt und herrlich zu schwimmen. Gastronomie ist einige im Umkreis vorhanden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Die Stadt Lindos mit ihrem Flair und einem Besuch der Akropolis ist auf jeden Fall einen Ausflug wert. Die Altstadt von Rhodos mit dem Großmeisterpalast sollte man sich auch nicht entgehen lassen. Ebenso wie die Akropolis in Rhodos. Der Tsambika Beach und die Antony Quinn Bay laden zu einem herrlichen Strandtag ein. Die Ruinen von Kamiros sind einen Besuch wert, genauso wie die Seven Springs ( die jedoch im Sept. trocken waren). Zu erwähnen ist die sensationelle Auswahl an Steaks und günstige Preise bei den 7 Springs. Während dem Essen ist man umgeben von Pfauen die herumlaufen. Wir haben für all unsere Ausflüge einen Mietwagen gehabt und von Faliraki als Startpunkt, war alles in 20-40min erreichbar.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten