Tolles kleines Hotel mit einer sehr netten, hilfsbereiten und zuvorkommenden Gastgeberin. Unser Zimmer war sehr geräumig, hell und leise. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und die Eier waren perfekt. Zudem wurde jederzeit alles nachgelegt bevor es ausgehen konnte. Die Lage ist gut: neben einem einem Einkaufszentrum und dem Hauptbahnhof in der Nähe. Der Hafen ist fußläufig in 5 Minuten erreichbar.
Das Zimmer war groß und sauber. Uns waren die Matratzen fast was weich, aber das ist ja Geschmackssache. Unser Sohn fand das spitze. Besonders toll fanden wir den Wasserkocher und die zahlreiche Auswahl an tollen Tees und Kaffee. Ein Service den viele Hotels nicht mehr haben. Es gibt allerdings keinen Aufzug für das Gepäck. Wurde sofort Unterstützung angeboten, haben wir aber nicht benötigt.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen: Brot, Brötchen, Croissants, Müsli zum selber zusammenstellen, Wurst, Käse, Rohkost, perfekt gekochte Eier, Marmelade, Nutella usw...einen Kaffeevollautomaten und einen Saftautomaten gab es zudem auch noch.
Die Gastgeberin war unglaublich zuvorkommend und hilfsbereit und hatte viele gute Tipps auf Lager. Spitzenklasse! Auch beim Frühstück war sie sehr aufmerksam und hat jederzeit dafür gesorgt, dass alle Gäste bestens versorgt waren.
Für uns war die Lage perfekt. Nach einer Kreuzfahrt wollten wir in der Nähe des Bahnhofs noch ein paar Tage in Kiel bleiben, so dass wir unser ganzes Gepäck nicht mehrfach quer durch Kiel tragen mussten. Man ist schnell in der Innenstadt, im Einkaufszentrum, am Hafen (der Fähre) und am Bahnhof. Bei Bedarf ist ein Krankenhaus direkt gegenüber.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht vorhanden. Aber Dank der tollen Tipps wurde dies auch nicht benötigt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Stadt |