Hartmut (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Essen, sind das 3 Sterne?

Sehr schlecht

Das Hotel, die Betten sind gut, über das Essen sprechen wir lieber nicht...ich schlafe lieber mit knurrenden Magen als dies zu essen !!!! Habe es bezahlt aber nicht gegessen !!! Gerne sende ich Fotos von Essen und die Rechnungen.

• Das Bett ist gut.

• Sehr schlecht
  • Ich schreibe dies nicht anonym, gerne können Sie mich kontaktieren. Ich war in Liezen im Liezenerhof, meine Erlebnisse zum Essen !!!!! Das letzte Mal habe ich ein Schnitzel gegessen, das war gut. Da ich in der Steiermark bin, habe ich ein Backhendl bestellt. Jedes Backhendl in meinem bisherigen Leben war besser! Ohne Haut, Backhendl ohne Flügel? Also panierte Hühnerkeulen.... Keine blasenschlagende Panier, hart... Dies ist eine 3 Stern Küche ??? Kann passieren denkt man sich, bestelle ich mir was anderes. Also ein Schnitzel bestellt, das letzte Mal wars ja gut.....Hallo ?????Schlimmer gehts nimmer !!! Verbrannt, hart, unbrauchbar, da geht man lieber mit einem knurrenden Magen schlafen als das zu essen!!! Ich habe 24,- Euro für nichts bezahlt. Da esse ich sichen nicht mehr !!! An alle Liezen Besucher, VORSICHT ! Ich habe alles fotografiert, gerne sende ich die Fotos. Das Essen, die sinnlos bezahlten Rechnungen. Mein Name: Hartmut A. Ich stehe zu meiner Bewertung und gebe gerne Auskunft darüber, sende ihnen auch gerne alle Fotos, Essen, Rechnungen.

• Sehr schlecht

• Aktivitäten