Klaus(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Liezen
Sind mittlerweile schon einige Jahre Gäste des Liezenerhofes und immer wieder begeistert. Abgesehen von der sehr guten Küche und der sauberen und ordentlichen Zimmer sind wir auch wegen den Gastgebern und des Personals gerne zu Gast. Alle sind freundlich und nett und man fühlt sich einfach willkommen. Wer lieber ein "Schickimicki" Hotel mit 4 oder 5 Sternen, ohne Herzlichkeit und guter Atmosphäre sucht, bitte gerne.....Wir jedenfalls würden und werden immer wieder den Liezenerhof als unsere Unterkunft wählen. Lg…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr nettes familiengeführtes Hotel
Das Hotel hat eine tolle Lage im schönen Ennstal. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.das Essen ist hervorragend
Peter Gauglhofer(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Angenehmes haus in der 3*** Kategorie.
Ein angenehmes Haus am Stadtrand von Liezen. in der 3*** Kategorie. Bietet alles, was man sich von einem 3*** Haus erwartet. Preiswert und sauber. Etwas schwer zu finden.

Waltraud(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Feine, frischgekochte und wohlschmeckende Speisen
Bericht zu Harti, März 2019 - Bewertung: Speisen im Hotelrestaurant nicht nur in Ordnung - sind wirklich erstklassig! Backhendl und Schnitzel waren top - ich saß an der Bar und bekam die Kritik mit! Beanstandetes Schnitzel habe ich dann probiert und für total wohlschmeckend und fein befunden! Mit schlechter Laune sollte man nicht ungerecht gegenüber Küche, Restaurant und Hotel sein!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hartmut(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Essen, sind das 3 Sterne?
Das Hotel, die Betten sind gut, über das Essen sprechen wir lieber nicht...ich schlafe lieber mit knurrenden Magen als dies zu essen !!!! Habe es bezahlt aber nicht gegessen !!! Gerne sende ich Fotos von Essen und die Rechnungen.
Harti(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Bitte nichts essen!
Das Hotel, die Zimmer sind normal, das Essen ist 3 Stern nicht würdig! Ich habe beide Essen stehen gelassen, alles bezahlt und hungrig schlafen gegangen !!!! Das sagt alles. Man isst es freiwillig nicht...hunger lieber. Das Backhendl ....ohne Worte...das Schnizel hart, verbrannt....der Gesundheit zu liebe besser nicht essen. Ich habe lieber alles stehen gelassen, bezahlt und bin hungrig schlafen gegangen....
Martin(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Liezen
Das Hotel liegt etwas oberhalb vom Stadtzentrum, man ist jedoch zu Fuß bzw. mit dem Auto sehr schnell in der Stadt. Beim Hotel stehen Parkplätze zur Verfügung.
Elvira(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Lage ist ganz nett, teilweise schöner Ausblick. Das Hotel ist allgemein sehr in die Jahre gekommen, dass sieht man im Interieur besonders, veraltete Bäder, Teppiche etc. Ein paar Zimmer sind mit Balkon ausgestattet, leider wird im Restaurant abends geraucht und es gab auf der Etage auch einen Raucherbalkon. Durch das Nikotin und einen seltsamen Raumduft sticht einem immer ein seltsamer Geruch in der Nase, wenn man durch den Flur läuft. Sauberkeit war gut, die Mitarbeiter freundlich, das Frühstück gut ausgestattet.
Knut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum zufrieden. Liezenerhof gerne wieder!
Wir wurden sehr nett empfangen. Das Zimmer war sauber und das Boxspringbett war gemütlich. Haben uns wohl gefühlt. Das Frühstück bot eine große Vielfalt.
Martin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hier kömmte mal renoviert werden...
Ich war für eine Nacht zu Gast in diesem Hotel. Die Lage ist nicht ideal da zu weit vom Zentrum entfernt. Im Receptions und Thekenbereich darf geraucht werden - total unpassend ! Die Ausstattung der Zimmer ist auf das Minimum begrenzt und die Einrichtung schon sehr alt und abgenutzt. Sämtliche Teppiche sahen schon sehr mitgenommen aus. Aus meiner Sicht muss hier dringend eine Renovierung erfolgen ! Ein großer Pluspunkt ist das Essen. Total lecker !