- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel entspricht einem 3-Sterne Status - sicher NICHT mehr. Als Residenz - so wie es beworben wird - kann man es nicht bezeichnen. Das Zimmer war gross - war ja auch ein King Size Zimmer. Mich störte der Geruch im Hotelstiegenhaus nach Rauch. Im Cafe wird stark geraucht u. durch die offene Tür Stieg der Rauch in das Stiegenhaus. Es gibt zwar dann eine gut schliessende tür in den Zimmerbereich, aber am nächsten Tag hat auch dieser Bereich starkt nach Rauch gerochen. Das Zimmer war sauber, die Handtücher aber steinhart. Das Frühstück war reichhaltig u. abwechslungsreich - dies war o.k. Die Freundlichkeit liess zu Wünschen übrig - wir waren nur eine Nacht dort, da wir einen Kurzstopp in Liezen machten, aber länger möchte ich hier keinen Urlaub verbringen. Der erste Eindruck stimmt meistens. Eine Bezahlung des Zimmers ist nur BAR möglich. In der heutigen Zeit ist eine Bankomatzahlung überall üblich. Das Kreditkarten nicht akzeptiert werden, kommt vor. Die Nachfrage ob eine Bankomatzahlung möglich ist, wurde unfreundlich abgelehnt. Dies hat uns in unserer Meinung bestärkt, in diesem Hotel keinen Aufenthalt mehr zu verbringen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht