- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 1. Mal in der Türkei. Das Limak Lara Deluxe ist von außen nicht das allerschönste. Aber vom Essen und Service kaum zu übertreffen. Wir waren begeistert von dem riesigen und schön dekoriertem Büffett. Das Essen war sehr gut. Auch die Abendveranstaltungen waren sehr schön. Wir hatten ein Familien- zimmer gebucht, die allerdings schon renovierungsbedürftig sind. Nach kurzer Rücksprache an der Rezeption haben wir dann ein neu renoviertes Familienzimmer bekommen. Das Personal ist sehr freundlich und bei Reklamationen sehr bemüht, diese schnell zu beheben. Der Strand ist feinsandig mit ein paar Kiesel, aber sehr sauber. Wir werden bestimmt wieder ins Limak Lara kommen. Es war ein sehr schöner, erholsamer Familienurlaub. Liebe Grüße an das gesamte Limak Lara Team.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Cornelia, vielen Dank für Ihre postive Bewertung bei Holidaycheck Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Management