Das Hotel macht schon von aussen einen guten Eindruck. Das Hotel ist sauber und der Empfang freundlich und hilfsbereit. Speziell gefallen hat uns die Frühstücksterrasse sowie unsere Dachterrassen-Suite. Die Lage direkt am belebten Hafen war genau das, was wir suchten.
Statt des gebuchten DZ Deluxe mit Seesicht aber ohne Balkon bekamen wir ein Upgrade auf die Dachtarrassen-Suite mit toller Aussicht und bequemen Loungemöbeln. Das hat uns natürlich extrem gefreut! Auch sonst war das Zimmer tadellos, hell und freundlich eingerichtet. Das Badezimmer mit Badewanne war sehr gross mit mehr als ausreichend Ablagefläche. Eine Flasche Mineralwasser und eine Kaffeemaschine stehen bereit.
Das Frühstück ist hervorragend, es fehlt an nichts, man kann es je nach Wetterlage im geschützten Wintergarten oder auf der Terrasse im 1.Stock geniessen. Tolle Aussicht mal wieder inklusive. Wir haben auch im Hotel zu Abend gegessen, A la carte. Ob man auch Halbpension buchen könnte, weiss ich gar nicht. Jedenfalls war das Essen gut und der Service freundlich. Was auf der Hotelhompage gar nicht erwähnt wird, ist die Tageslounge für Hotelgäste. D.h. von 11.00 bis 17.00 kann man sich im 1. Stock ( Terrasse) beim Getränkebrunnen mit Softgetränken, Kaffe und Tee bedienen. Auch Kuchen hatte es.
Der Empfang war äusserst kompetent und freundlich. Wir bekamen ein Zimmerupgrade! Eine Hotelmitarbeiterin war behilflich, d.h.begleitete uns zur wenige 100m entfernten Tiefgarage zum parkieren des Autos. Die Parkplatzsituation ist nämlich für Hotelgäste der Insel etwas schwierig zu durchschauen. Deshalb Topservice diesbezüglich.
Der Lindauer Hof liegt direkt an der belebten Seepromenade bei der Altstadt. Die breite Seepromenade mit Cafés, Restaurants, Eisdielen und Strassenkünstlern versprüht meiner Meinung nach mediterranes Feeling. Die Insel Lindau kann ich für einen Kurztripp sehr empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Lindauer Hof ist der ideale Ausgangspunkt, um die sehr schöne Altstadt zu besichtigen und die Zeit an der Seepromenade zu geniessen. Unbedingt empfehle würde ich, den Leuchtturm zu besteigen, für 3€ hat man nochmals eine ganz andere Sicht auf die Insel.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Stadt |