- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Veraltete, renovierungsbedürftige Anlage, 16 Zimmer, zwei Stockwerke,verfleckte Teppiche und Sofas,Bad katastrophal, Lüftung: ein Loch in der Decke. Mülleimer randvoll vom Vorgänger, wurde auf mehrfaches Bitten gegen Mitternacht geleert. Überteuert: Eine Übernachtung mit Frühstück und Festspieldinner (ohne Getränke), Schiffskarte nach Bregenz (15€), Liebloser night snack bei Rückkehr, ohne Festspielkarten,150 € pro Person. Verlängerungsnächte, die wir nur abwohnten um juristischen Spitzfindigkeiten aus dem Weg zu gehen, 70€ pro Person. Den einzigen Tipp den ich anderen Gästen geben kann, ist: Nicht besuchen! Es ist bedauerlich, dass dieses schöne Fleckchen Deutschland , über so schlimme Hotelangebote verfügt.
Die Zimmer waren jämmerlich und die Bäder eine Zumutung. Das Haarewaschen im Waschbecken war für eine grössere Person nur bei offener Badezimmertür möglich. Möblierung schlicht und schmutzig. Wir baten während unseres Aufenthaltes um die Reinigung des Sofas von den gröbsten Flecken. Hellhörig
Es gibt eine sehr schöne Terrasse . Das Restaurant hat den Charme einer Jugendherberge. Das Festspieldinner war recht gut. Die Getränke wurden verstärkt angeboten, jedoch nicht im Menu preislich enthalten.Preisvergleich mit dem benachbarten Hotel Bad Schachen, was um Klassen besser ist, fiel zu Ungunsten des Lindenhofs aus. ( preislich und qualitativ)
Mit Ausnahme des Besitzers war das Personal mässig höflich bis unverschämt, besonders im Umgang mit unseren beschwerden. Zimmerreinigung mässig.
Die Lage ist ruhig und durch eine Baumreihe sichtmässig vom See getrennt. Die Nähe zum Nachbarhotel ist die " Rettung" gewesen, da man dort hervorragend sitzen und essen konnte. Anbindung an Lindau und Wasserburg akzeptabel. Parken war schwierig jedoch war man dabei sehr hilfreich. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es nicht.
Man wirbt im Varta mit Golf und Tennis, was beides nicht stimmt, der Pool(indoor) ist alt und kalt, von einem Wellnessbereich kann nicht die Rede sein. Freizeitangebor gleich Null.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2005 |