Tina (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 3-5 Tage • Strand
Preis-Leistungverhältnis superschlecht ! Prospekt u.Web-Seit

Sehr schlecht

Das Hotel Lindenhof ist ein älteres, auffällig sichtbar lange nicht renoviertes Urlaubshotel, fast direkt am Bodensee. Etwa 30 Betten, mit Hallenbad, Sauna, schöner Garten, Restaurant. Die Einrichtung ist zweckmässig und zusammengewürfelt, kein bestimmter Stil. Viele Zimmer haben einen kleinen Balkon zum Süden, aber ohne Blick auf den See, sondern auf den gr. Park mit alten Bäumen. Wir sind nach zahlreichen Beschwerden, die nicht ernst genommen wurden, nach 2 Tagen abgereist und sollten 80 % Stornogebühren mit Androhung eines gerichtlichen Verfahrens bezahlen. Nach langer Diskussion doch noch Einigung zu Gunsten des Hotels möglich. Wir waren sehr enttäuscht, wir haben uns total vom Hotelprospekt und von der Web-Seite täuschen lassen. Nur der Garten und die schöne Lage halten, was sie versprechen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer (wir hatten die beste und teuerste Zimmerkategorie) waren superklein: Wir fühlten uns auf ca. 18 qm,plus 3 qm Balkon so beengt, nur eine Person konnte sich z.B. ankleiden, die andere Person musste sich dann setzen. Ein Doppelbett, ein kleines Sofa und 2 Stühle als Sitzmöglichkeit, ein superkleiner Tisch zum Schreiben, schlechte Beleuchtung - überhaupt nicht zum Lesen geeignet. Absolut fleckiger Teppichboden, ein Kleiderschrank mit Bügeln aus der Reinigung, überall Hundehaare und in allen Ecken Spinngewebe, die während unseres Aufenthaltes, auch nach Benachrichtigung nicht entfernt wurden. Ebenso ein TV-Tischchen, an dem 2 von 4 Rollen abgebrochen waren und nie repariert wurden. Die Betten wurden trotz allergrößter Hitze nicht neu bezogen. Das Badezimmer nur oberflächlich gereinigt. Es roch sehr penetrant nach Urin, einige Haken waren abgebrochen, so dass man Bademäntel etc. nicht aufhängen konnte. In den angepriesenen "modernen Zimmern, mit Art, Design und Ambiente" stand auf dem Tischchen eine total zerfetzte Plastikblume im Moosgummi. Es war keine Minibar vorhanden. Im Badezimmer gab es schlechte Beleuchtung, so dass man sich nur im Zimmer bei Tageslicht schminken konnte. Außerdem war es so klein, dass man die Badematte beim Betreten erst auf die Erde legen konnte, wenn die Tür geschlossen war.

• Das Frühstück wurde im Prospekt als"vielfältiges Frühstück, mit Bio-Ecke und besten Zutaten, Kaffee und Teespezialitäten" angepriesen. Wir bekamen Dosenfrüchte und Teebeutel-Tee. Das Restaurant war der renovierteste Teil des Hauses, die Terrasse mit Blick in den Garten war sehr schön. Der Service war gut, die Speisekarte hat uns gefallen, das Essen war mediterran und gut, die Weinkarte sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis passte im Restaurant !

• Schlecht
  • Die Mitarbeiter waren freundlich, sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant. Das Zimmer hatte einen absolut fleckigen Teppichboden, überall Hundehaare und in allen Ecken Spinngewebe, die während unseres Aufenthaltes, auch nach Benachrichtigung, nicht entfernt wurden. Ebenso ein TV-Tischchen, an dem 2 von 4 Rollen abgebrochen waren und nie repariert wurden. Die Betten wurden trotz allergrößter Hitze nicht neu bezogen. Das Badezimmer nur oberflächlich gereinigt. Alles war verkalkt, die Dusche war schon schmierig. Es roch sehr penetrant nach Urin, einige Haken waren abgebrochen, so dass man Bademantel etc. nicht aufhängen konnte.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig,fast direkt am Bodensee, man hat keinen Blick auf den See, weil ein gr. öffentlicher Park mit gr. Bäumen dazwischen liegt. Zum Zentrum nach Lindau oder nach Wasserburg fährt man mit dem PKW oder dem Bus etwa 5 Min. Zu beiden Orten gibt es sehr schöne Wanderwege, man benötigt etwa 1 Std. Dort gibt es dann auch Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten.

• Sehr schlecht

Die "Badelandschaft" wie im Prospekt stand, war ein rustikaler, alter Keller aus den 70er Jahren, genau wie die Sauna - alt, kühl, ungemütlich, unbewohnt, unhygienisch, eiskaltes Wasser, überhaupt keine Wohlfühlatmosphäre. Keine Handtücher vorhanden. Im Eingangsbereich war ein Computer für Internet, 10 Min. kostenlos am Tag für Hotelgäste. Es gab keine Bar und keine Unterhaltungsmöglichkeit.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2005
    Vorname:Tina