Bea (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie wieder

Sehr schlecht

Sehr altes Hotel! Den Seeblick konnte man sich nur erahnen, da das Hotel an einem Park (Naturschutz) mit riesen großen fast mamutartigen Bäumen lag. Sehr unverschämt ist der Aufpreis von 5,-Euro pro Person/Tag für einen Aufenthalt unter 7 Tagen! Entschädigt hat uns das schöne Wetter ansonsten können wir das Hotel nicht weiterempfehlen.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war zu klein für 4 Personen, die Kinder konnten auf einer Ausziehbaren Couch übernachten. Man konnte sich deswegen nicht mehr richtig bewegen. Ich finde man dürfte es keiner Familie und noch zu so einem horrenten Preis anbieten. Es gab nur ein Duschbad das auch sehr klein war, zu zweit konnte man sich dort nicht aufhalten. Bademäntel gab es nur nach Wunsch und man musste diese noch selber an der Rezeption abholen. Die Zimmer waren sehr hellhörig und sehr altmodisch eingerichtet alles ziemlich alt (nicht Antik)

• Schlecht
  • Es gab ein Restaurant in dem morgens das Frühstücksbuffet serviert wurde und Abends a la Carte. Die Theke hinter dem Buffet war sehr unaufgeräumt (Steckdosen, Kabel etc. lagen dort herum) Der Kaffee war sehr sehr stark, ähnelte schon einem Espresso, es lag evtl. daran das dieser in einer Warmhaltekanne serviert wurde. Als wir zum Frühstück wollten waren alle Tische belegt so das wir ca. 30min warten konnten. Die Außenterrasse war sehr schön angelegt. Die Preise der Abendkarte waren sehr hoch.

• Schlecht
  • Das Personal war sehr freundlich, außer der Chef selber, er hatte ein aufgesetztes Lächeln. Die Zimmerreinigung war dürftig, Staub auf der Bettrückenlehne und das Duschbad wurde nur teilweise sauber gehalten.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt in einem Nobelort, sehr schöne Villen drum herum. Einkaufsmöglichkeiten waren nur in Lindau selbst möglich, zu Fuß ca 30min. Parkmöglichkeiten waren leider nicht ausreichen vorhanden, so das wir ein Stück weiter auf einem unbewachten Parkplatz fahren mussten.

• Sehr schlecht

In diesem Hotel werden Massagen und Kosmetikbehandlungen angeboten, um in den Genuß dieser Anwendungen zu kommen muss man allerdings ins benachbarte Hotel maschieren. Im Keller befindet sich eine Sauna die nur nach Bedarf bzw. Wunsch angemacht wurde! Internetzugang in der angeblichen Lounge war bis 20:00 Uhr frei zugänglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2007