Tom (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Vorsicht, der 1. Eindruck trügt

Schlecht

kleines Familiengeführtes Hotel ca. 15 Zimmer in Miniaturausführung mit Miniduschbad. Die Zimmer sind hellhörig. Das Gebäude ist als Villa konzepiert und wurde zum Hotel umgebaut, nicht behindertengerecht. Die Raumgrößen sind für einen Aktivurlaub mit mehreren Tagen zu klein. Das Duschbad ist so klein, dass man sich nicht gerade auf das WC setzen kann. Allerdings mit Gartenblick - die Tür sollte man lieber offen lassen, sonst bekommt man klaustrophobische Zustände. Bei diesem Preis erwarte ich Duschbad in der Dusche, war aber nur Handseife auf dem WB vorhanden. Wir buchten Halbpension. Das Frühstück war nicht abwechslungsreich. Das Abendessen ein 4-Gängemenue wurde vom Eigentümer zubereitet und war durchschnittlich. Die Käseauswahl war schlecht. Alles im allen - das Hotel war preislich überzogen, die größte Abzocke war ein 5,- € Zuschlag, weil man nicht 7 Tage übernachtet hat und eine 10% Trinkgeldpauschale, beides wurde trotz Nachfrage beim Checkin nicht erwähnt. Es wurden immer nur die normalen Zimmerpereise genannt. Zahlung mit Kreditkarte ist nicht möglich. Der Internetzugang im Eingangsbereich war schlecht, erstens keine Privatsphähre und 2. stürzte der Internetexplorer dauernd ab. Als ich das dem Hotelleiter bekannt gab, wurde mir eine Moralprädigt gehalten. Preis/Listungsverhältnis ist enttäuschend und nicht zu empfehlen. Gundsätzlich stoßen uns die 5.-€ Zusatz wegen der Übernachtungsdauer unter 7 Nächten und der für den deutschen Raum nicht übliche 10%ige Trinkgeldaufschlag auf. Zum Glück hatten wir noch kein Trinkgeld an das Personal verteilt. Wir hatten das Gefühl, dass das Hotel nach betriebswirtschaftlichen Grundsätzen geführt wird, alles war auf maximalen Gewinn orientiert. Wir können das Hotel nicht empfehlen.

• Schlecht
  • Zimmergröße zu klein, nur 30 cm zwischen Bett und Wand als Bewegungsraum. Das Zimmer ist zu hellhörig. Das Duschbad ist zu klein 2 Personen haben darin nicht Platz, auf dem WC muss man schräg sitzen. Zimmer TV für die heutige Zeit zu wenig Programme. Weckradio vorhanden und funktionstüchtig. keine Minnibar, 0, 25 l Wasserflasche vorhanden. Zimmer mit kleinem Balkon.

• Schlecht
  • 1 Restaurant, keine Bar. Die Speise- und Weinkarte waren preislich überzogen. Das Frühstück hatte keine Abwechslung, die Wurst- unmd Käseauswahl war vom Supermarkt. Das Rührei war trocken. Kaffee war aus dem Wärmebehälter und nicht frisch zubereitet. Abendessen wurde vom Hotelbesitzer selbst zubereitet und war durchschnittlich. Eine blumig umschriebene Menuekarte wurde zum Frühstück bekanntgegeben. Das Gericht war dann ernüchternd, zB.: "Käseauswahl",das war dann ein Teller mit 3 kleinen Stücken oder Scheiben Käse mit Garnierung aus Schnittlauch und roten Beeren. Überzogene Preise für Spirituosen, diese standen in keinem Verhältnis zum Kaufpreis. Eine 0, 5 l Flasche Grappa di Traminer kostet keine 212 € (8, 5 € für 2 cl)!!!

• Aufgesetzte Freundlichkeit im Belehrungsstil. Das Bedienpersonal war unprofessionell.

• Gut
  • Parklätze direkt vor dem Hotel, ich habe eine Überdachung für das Motorrad nutzen dürfen. Die Lage ist idyllisch.

• Schlecht

Die Sauna ist vorhanden jedoch kein schlüssiger Saunabereich - mit Klarglastür zum Vorraum des Saals - zugucken durch andere Gäste möglich, war glücklicherweiser kein anderer da. Zu den Liegen ging es dann durch den Saal, naja der Wille war da, aber die Umsetzung mangelhaft. Andere Aktivitäten waren nicht möglich.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2009
    Vorname:Tom