Das Hotel sieht gut aus, hat 39 Zimmer, eigenen Schwimmpool, Restaurant, Hotel und Pool wirken gepflegt und sauber. Frühstücksbuffet, Halbpension im Restaurant Personal versteht schwer deutsch, Leiterin kaum anwesend Handynetz OK, wir zahlten inkl. Frühstück und HP € 45,- je Person - wäre für mich OK, wenn alles passt - war es absolut nicht. Wir trafen Gäste auf einem Ausflugsschiff, die hatten ein Hotel direkt am Strand, mit Frühstück un HP um € 38,- je Person, mit Kühlschrank - bei Ihnen passte alles. Meine Frau und ich wir reisen schon jahrelang, dies war bisher unser gößter Flop
Wir waren die einzigen Gäste am Anreisetag - trotzdem bekamen wir das einzige Zimmer mit undichter Wasserleitung (Wasser verteilte sich am Boden, aufgelegtes Handtuch zum aufsaugen), der Schaden wurde bereits vor Wochen gemeldet - keine Reaktion - rinnt noch immer - ist super wenn man sich vorm Spiegel rasieren möchte - da steht man auf dem patschnassen Handtuch. Kein Kühlschrank im Zimmer
Restaurant sieht nicht schlecht aus (Platz für ca. 100 Personen), Terrassen vorhanden Cola Light zum Abendessen bestellt - erhalten ein mit Wasser gepanschtes Cola, in Cola Light Flasche eingefüllt (das war extrem frech, sofort bemerkt) - den Kellner darauf angesprochen - Achselzucken. Besteck und Servietten holt man sich selbst vom Buffett, ebenfalls Zucker und Milch. Frühstücksbuffet äußerst schwach - 4 Wurstsorten (Extra, pikante Extra, Wiener, Toast Schinken), Müsli 4 Sorten, Butter, 2 Marmeladesorten, Fleischaufstriche, 1 Sorte Käse, keine Fruchtsäfte, kein Obst, kein Gemüse, Gebäck nicht abgedeckt - Fliegen freute das, Kaffee lauwarm- Warmhaltekanne defekt (wurde am nächsten Tag wegen Beschwerde ausgetauscht), Suppen sind immer dünn wie Wasser, auch die Tomatencremesuppe. Freitag Wiener Schnitzel mit Pommes für meine Frau, und ich Zander mit Bratkartoffel - das schafften sie gerade noch, war in Ordnung. Am Sonntagabend waren viele Gäste im Restaurant (10 Personen), man konnte förmlich sehen, wie das Personal völlig überfordert war, es hat in der Küche der Kellner und Hausarbeiter mitgeholfen.
Zimmerreinigung war in Ordnung, Kellner sehr willig (ist einzige Ansprechperson), Deutschkenntnisse sehr Mangelhaft
Vom Ortszentrum ca. 10 Gehminuten, von Autobahn 12 km, eigener Strand nicht vorhanden, Einkaufen, Restaurants, Cafe`s, Verkaufsstandeln ausreichend vorhanden, schöne Strandpromenade, viele Ausflugsmöglichkeiten (Prospekte, Kataloge liegen vor)
Pool vorhanden, es ging niemand hinein, insgesamt nur 10 Gäste vorhanden, inklusive uns
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Josef |