Das Hotel befindet sich in einem sehr sauberen Zustand in herrlicher Panoramalage. Der Swimmingpool gehört mit zu den Höhepunkten des Hotels. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Personal ist ständig um das Wohl der Gäste bemüht und erfüllt jeden individuellen Wunsch. Als Verpflegung wählten wir Halbpension. Das Essen ist reichlich und sehr schmackhaft. Selbst ein Grillabend verwöhnte unseren Gaumen.Die Gäste des Hotels sind Paare sowie Familien mit Kindern. Tischtennisplatten, Golfausrüstung stehen für jedermann zur Verfügung. Es ist für jeden etwas dabei. Handy Empfang ist super. Ebenfalls Preis/Leistungdberhältnis. Wir hatten in unserem 2-wöchigen Urlaub einen einzigen kühleren Tag mit 24 Grad,ansonsten nur Sonne pur. Es war ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub im Hoerl Lindenhof, gern kommen wir wieder hier her.
Die Zimmer waren modern eingerichtet und verfügen alle über Balkon oder Terrasse. TV sowie Wlan stehen ebenfalls zu Verfügung.
Wir wurden mit mediteranen Speisen verwöhnt. Das Hotel hat ein Restaurant mit Barbetrieb und Cafe. Auf der Sonnenterrasse konnten wir jegliche Speisen zu uns nehmen. Es war jeden Morgen ein Frühstücksbuffet in großer Auswahl angerichtet. Abends gabe es ein 3-gängiges Wahlmenü mit Salatbuffet.
Das Personal ist stets freundlich und geht auf jeden individuellen Wunsch des Gastes ein. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Personal spricht deutsch, slowenisch und englisch. Beschwerden brauchten wir keine abgeben.
Zum Badestrand sind es ca. 10 Gehminuten. Es befinden sich unzählige Ausflugsmöglichketen ab der Tür des Hotels. Einkaufsmöglichkeiten kann man gut zu Fuß in ca. 8 min erlaufen.
- Wellness
- Sport
Der vorhandene Pool war sehr sauber und bot mit seinen 12x6 m für jeden ein Schwimmvergnügen. Poolliegen waren ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |