Wir haben uns sehr erholt...... Das Wochenende im Lindwurm ist normal immer das einzige Wochenende i Jahr ohne Kinder und wir kommen seit nunmehr 11 Jahren hierher. Seit dem Besitzerwechsel im Juli 2017 hat sich vieles zum positivem geändert.
Die Zimmer sind alt und gehören renoviert. Zum Teil wurden die Zimmer bereits renoviert. Unser Zimmer war alt aber sehr gepflegt. Sind auch schon in einem neuen Zimmer gelegen. Wirklich sehr schön und größer als in den meisten anderen Hotels.
Das Frühstück: es ist halt ein Frühstücksbuffet. Sehr gut aber überall das gleiche. Das neue Restaurant: Also seit der neuen Speisekarte (die alte war eine Katastrophe) kann man endlich auch ordentlich im Hotel essen. Schmeckt sehr sehr lecker
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wollte ein Zimmer im ersten Stock und die Dame an der Rezeption hat das möglich gemacht obwohl schon alles gebucht war und fixiert. Ich bekam Tips wo ich zum essen hingehen kann.
Traumhafte Lage inmitten des Salzkammergutes. Nicht weit weg von Hallstatt und von den ganzen Seen.
- Wellness
- Sport