Unser zweites Zuhause, nur viel viel schöner. Der Salzwasseraußenpool sooo schön und genau die richtige Temperatur. Und der Saunabereich in der obersten Etage : tolle Aussicht und eine Ruhe, so richtig zum Erholen. So könnte ich gerade weiter schwärmen, denn die Zimmer, das Essen ( vor allem das tägliche Salat- und Vorspeisenbuffet), die Zitruslounge( sooo wunderschön), der Whirlpool, die Lage, ... einfach alles. Ein großes Lob für Lisa und Tobias mit ihrem gesamten Team. Zuvorkommend, hilfsbereit, immer gut drauf, ...
Sehr sauber, viel Stauraum.
Das Frühstücksbuffet vom Feinsten, genauso wie das Abendmenü.
All unsere Wünsche wurden erfüllt. Herz was willst du mehr.
Super Lage, zwei Bushaltestellen in nächster Nähe. Wanderungen beginnen am Hotel.
Wir lieben die Pool- und Wellnesslandschaft. Den Fitnessraum können wir nicht beurteilen, den haben wir nicht benutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Kapo |
Lieber Herr "Kapo", wir danken ganz, ganz herzlich für Ihre sooooo wundervollen Zeilen, mit denen Sie uns beschreiben. So liebe Menschen wie Sie, haben wir natürlich besonders gerne im Haus und so hoffen wir auf noch viele glückliche Stunden bei uns im Lisetta. Alles, alles Gute und die besten Grüße aus dem spätsommerlichen Dorf Tirol, Lisa mit Familie und das gesamte Lisetta - Team