Nadine + Rigo (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!!

Wir fahren nun schon seit einigen Jahren im Juni eine Woche in unseres Lieblingshotel am Gardasee. Danach eine weitere Woche Südtirol. Dort waren wir meist in verschiedenen Hotels, da wir das richtige bisher noch nicht gefunden hatten. Das hat sich dieses Jahr geändert! Wir haben mit dem Lisetta nun auch unser zweites Lieblingshotel gefunden. Soviel wirkliche und nicht aufgesetzte Herzlichkeit von der Gastgeberfamilie bis zum Zimmermädchen haben wir bisher noch nicht erlebt. Wünsche werden ernst genommen und wenn möglich auch direkt umgesetzt. Wir haben entgegen unserer bisherigen Manier gleich wieder gebucht. Wir freuen uns schon sehr auf nächstes Jahr. Und dabei auch auf die geplanten und recht umfangreichen Neuerungen, auf die wir schon sehr gespannt sind. Dafür wünschen wir gutes Gelingen und sind uns sicher, dass es für uns Gäste damit noch schöner und komfortabler werden wird.

• Wir hatten eine recht neue Juniorsuite. Diese war sehr gemütlich und groß. Im Zuge einer geplanten Umbaues sollen bis zur neuen Saison 2025 unter anderem alle Zimmer erneuert werden bzw. neue Kategorien hinzukommen.

• Leckeres und umfangreiches Frühstück. Uns würde es gut gefallen, wenn die angebotenen Säfte noch etwas intensiver im Geschmack bzw. fruchtiger wären. Warum es in unserer Woche nur einmal am Buffet eine direkte Zubereitung von frischen Eierspeisen gab, wissen wir nicht wirklich. Könnte gerne täglich sein, auch wenn man wohl z. B. ein Omelett direkt bei der Servicekraft bestellen kann. Das Abendessen ist super. Allein das Antipasti-Vorspeisenbuffet würde ausreichen, um wohlschmeckend satt zu werden.

• Geht nicht besser!

• Gut
  • Wunderbare Aussicht. Ja, es liegt recht nah an einer Straße, die auch mal ganz gut ausgelastet ist. Auch das hat mich im ersten Moment gestört, weil ich das nicht auf dem Schirm hatte. Aber obwohl ich in dieser Sache recht empfindlich bin, habe ich die Straße bereits Ende des zweiten Tages nicht mehr wirklich wahrgenommen.

Schöner Pool mit wertigen Liegen. Zudem kann man es sich auch weiter hinten im Gartenbereich mit natürlichen Schatten gemütlich machen. Die Liegen im Entspannungsraum des ansonsten schönen Saunabereichs sind nicht so wirklich funktional, dort kann man an sich nur setzen. Aber da hier der geplante Umbau eine Zusammenführung des Spa-Bereichs mit sich bringen soll, lässt sich bestimmt auch dort eine Änderung erwarten....

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Nadine + Rigo

Lieber Herr "Rigo", danke für Ihre so ausführliche und ehrliche Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns so wohl fühlten und in uns nun sogar das "Südtiroler Lieblingshotel" gefunden haben - hurraaaaa!!! :-D Die vielen, lobenden Worte haben wir natürlich mit voller Freude weitergegeben. So freuen wir uns bereits jetzt, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns haben zu dürfen und Ihnen das "neue Lisetta" zeigen zu dürfen. Herzlichst aus dem sonnigen Dorf Tirol und alles Gute, Lisa mit Familie und Team