Ilona (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Lisetta = Wohlfühlhotel

Gut

Ankommen und Urlaub geniessen - von Anfang an !! Ein perfekter Ort um die Seele baumeln zu lassen und neue Energie zu tanken. Ein klasse Team von der Rezeption bis zum Zimmerservice runden das Wohlfühlpaket ab, wir können uns keinen besseren Service vorstellen. Immer freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank an die lieben Angestellten in allen Bereichen und die natürliche Herzlichkeit der Gastgeberfamilie DeDea Wir sind restlos begeistert. Alles passt von A-Z Es ist unsere Lieblings- Urlaubsadresse, zu der wir hoffentlich noch viele Jahre reisen können

• Die Zimmer sind gut ausgestattet, hell und sauber, zum Wohlfühlen

• Das Essen war insgesamt auf sehr hohem Niveau - wir haben es - wie immer - sehr genossen Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und bietet für jeden etwas. Das Abendessen ist jedesmal eine neue Entdeckungreise, sehr abwechslungsreich und sehr zu empfehlen.

• Der Service war wie immer ausgezeichnet und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist lobenswert. Man fühlt sich wie zu Hause

• Die Lage des Hotels, die Ausstattung, der Garten (mit Pool), die Aussicht kann man nur als traumhaft bezeichnen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Ilona

Liebe Ilona, wie schön Deine Zeilen wieder sind... da haben wir ja echt ein Freu(n)dentränchen im Gesicht. Von ganzem Herzen: DANKE dafür und danke auch für die vielen, vielen Jahr, in denen Ihr uns immer wieder besucht kommt. Stammgäste zu haben ist echt keine Selbstverständlichkeit und wir wissen es sehr zu schätzen!! <3 Hoffentlich dürfen wir noch lange Eure "Lieblings - Urlaubsadresse" sein... Eine feste Umarmung aus dem Lisetta, Lisa mit Familie und das gesamte Lisetta - Team