Sony (51-55)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Gesunder und sicherer Urlaub der Luxusklasse

Es ist etwas viel, was ich schreibe, ich hoffe, dass Urlaubssuchende es komplett lesen und einen Eindruck vom einzigartigen Hotel Lisetta gewinnen. Es lohnt sich. Da Covid dieses Jahr alles auf den Kopf gestellt hat, waren wir über alle Maßen glücklich überhaupt verreisen zu dürfen und dann noch zu unserem absoluten und einzigartigen Traumziel, dem Hotel Lisetta. Wir sind bald zersprungen vor Freude und Rührung, dass unser Herzenswunsch in Erfüllung gegangen ist.

• Die gesamte Hotelanlage inclusive der Zimmer wurden in einem modernen Wohndesign eingerichtet. Die gemütliche Komponente wurde integriert, so dass man als Gast eine absolute Behaglichkeit verspürt. Je nach Wunsch kann man verschiedene Zimmerkathegorien vom Doppelzimmer, dem Familenappartment bis zur Panororamasuite Lisetta, die Königin unter den Zimmern buchen. Etwas Luxus darf im Urlaub schon sein. Und wenn man morgens nach dem erholsamen Schlaf in dem bequemen Bett aufwacht, die Bettwaeschequalitaet ist richtig Klasse, es fühlt sich an, als hätte man einen edlen Stoff auf der Haut, wird einem zum tausendsten Mal bewusst, wie wunderbar man es hat. Man ist aufrichtig dankbar, dass man als Gast hier sein darf. Wir haben schon vorher alles sehr geschaetzt, aber in der heutigen Zeit noch mehr.

• Beim Thema Gastronomie geraten wir auch wieder ins schwärmen, so wie bei jedem Thema, dass das Lisetta anbelangt. Wir schmelzen bei jedem Essen förmlich dahin. Wie kann man solche Speisen zaubern? Es ist, als hätte man eine Symphonie komponiert. Ein absolut erstklassiges stimmiges Geschmackserlebnis und auch noch in so vielfältiger und abwechslungsreicher Form. Und da ich als medizinische Fachkraft auf gesunde Ernährung achte, freue ich mich ganz besonders, dass so viele regionale Produkte von hoher Qualität verwendet werden. Und dann die Nachtische, die die Patissiere Alice kreiert. Ebenfalls Wow. Der liegen wir auch zu Füssen. Ein Gedicht der feinsten Art ihre Desserts. An dem Tag, wo das Dessert Buffet ist, machen wir immer eine riesen Wanderung, um ausgehungert anzukommen, damit wir nach den köstlichen Abendspeisen noch eine Vielzahl der wundervollen Desserts zu uns nehmen können. Klasse sind die Vitaminbomben beim reichhaltigen Fruehstuecksbuffet und Abend bei den Antipasti. Die lieben wir auch so sehr, so ein geniales Antipastibuffet haben wir noch nie woanders erlebt. Die ausgewogene Ernährung und die vielen Vitamine stabilisieren Dank dem Lisetta unsere Geundheit. Gabi und Gabor und zwei andere Damen, deren Namen wir nicht benennen können, unser Namensgedaechtnis lässt uns öfter mal im Stich, servieren mir excellenter Befaehigung die Speisen und Getränke. Wir bewundern sie unter anderem für ihren Ueberblick. Viele regionale Produkte stammen vom Meringerhof, den Markus, der Sohn des Hauses mit seiner Familie bewirtschaftet, seit neuestem mit einer eigenen neuen Hofmetzgerei. Genial. Die allerwenigsten Hotels können Produkte aus eigener Herstellung anbieten, der Geschmack ist außerdem wunderbar. Einmal wöchentlich gibt es, für Lisetta Gaeste kostenlos, eine Hoffuehrung mit Verkostung. Das wäre der ideale Uebergang zu Sonja, der Tochter des Hauses, die mit ihrem Mann und der kleinen Heidi das Panorama Restaurant Leitenschenke führt. An allen Tagen geöffnet, außer freitags, da ist Ruhetag. Bei atemberaubender Aussicht mit mediterranem Flair kann man wahrhaft köstliche Speisen und Getränke vom Feinsten genießen. Diesen Genuss verbinden wir immer mit einer schönen Wanderung am Marlinger Waalweg. .

• Der Service und die Gaestebetreuung im Lisetta ist einzigartig wunderbar und allumfassend. Das ist aber nur möglich, wenn man seinen Beruf liebt und man tief in seinem Herzen den Wunsch verspürt, dem Gast ein sorgloses und traumhaftes Urlaubsdomizil erschaffen und bieten möchte. Und das spürt man als Gast auch. Man wird so liebevoll umsorgt und verwöhnt. Brigitte, Flavio, Lisa und Tobias und das gesamte Lisetta Taem geben mit jeder Faser ihres Herzen alles, damit der Gast eine über alle Maßen einzigartig schöne Zeit bei Ihnen verleben kann. Jeder Urlaubstag wird zu einer Kostbarkeit, wenn man im Lisetta residieren darf.

• Das Hotel Lisetta befindet sich sehr zentral in Suedtirol, in Dorf Tirol bei Meran und in der Nähe von Bozen. Die Umgegend ist absolut gepflegt und ruhig, so dass sich Geist und Körper entspannen können. Das Hotel Lisetta wird geführt von der liebenswerten Familie D. D., die dafür brennen, um dem Gast einen Traumurlaub zu ermöglichen. Wir sind mittlerweile Stammgäste und es berührt noch immer unser Herz, wenn wir sehen,dass sich jemand sooo mit seinem Beruf identifiziert und ihn mit absoluter Hingabe ausübt. Das haben wir bisher nur im Lisetta erlebt. Die Sauberkeit war schon immer ein Aushängeschild im Hotel Lisetta . Die aktuellen Präventiv- und Hygienemassnahmen wurden perfekt umgesetzt und so, dass es in den Urlaubstag einfließt und nicht penetrant im Fokus steht. Das hatte ich nicht anders erwartet und da ich im im medizinischen Fachbereich arbeite, kann ich das sehr gut beurteilen. Auch die Mitgaeste, die meisten sind Stammgäste, halten sich diszipliniert an die Hygienemassnahmen. Es war uns eine Freude anzuschauen, dass man trotz der aktuellen weltweiten Gesundheitslage noch richtig Urlaub machen kann.

Diese gibt es in Huelle und Fülle und für jeden Gast das passende. Eigentlich müsste man die ganze Saison Gast sein, um alle Angebote nutzen zu können und die komplette Gegend zu erkunden. Wir machen uns in Gedanken immer einen groben Plan, Wandertouren, Ausstellungen und Museen, z. B. das Suedtiroler Archäologie Museum mit seiner Gletschermumie, Oetzi, Botanik, z. B. Raffeiner Orchideenwelt, Touren mit Reisebuero Ifinger Dorf Tirol, z.B. nach Verona, bei Lisa buchbar, Shoppingtouren und Wellness- und Pooltag im Lisetta. Der Wellnessbereich mit Sauna, buchbaren Massagen und Vista Spa ist auch Weltklasse. Und je nach dem wie die Temperatur gerade ist, legen wir dann morgens mit einem Wunschziel los. Wenn man am Pool auf den super bequemen Liegen residiert, der Ausdruck passt, so luxuriös ist es und auf die wunderschöne Bergwelt schaut, das ist dann wieder einer der vielen Augenblicke, wo man wieder geruert ist, dass man an einem solche Ort verweilen darf. Vielen herzlichen Dank nochmals für die wunderschöne Lisetta Uhr zum 10 Jährigen Jubilaeum Eures Hotel. Die Uhren wurden von Lisa und Tobi handgefertigt. Was für eine Klasse Idee. Wir wissen dieses Geschenk zu schätzen. Dank dem Aufenthalt bei Euch sind unsere Akkus wieder aufgeladen und prall. Und wenn die Ladekapazität wieder einmal nach unten geht, betrachten wir die Lisetta Uhr und lassen alle ein Millionen schönen Augenblicke noch einmal in Revue passieren und schon geht's wieder besser und bergauf. Oft schauen wir auch sehnsüchtig auf die Uhr und würden uns wünschen, die Zeiger möchten sich schneller drehen, damit er wieder in greifbare Nähe rückt, der naechste Aufenthalt im Lisetta. Liebe Brigitte, lieber Flavio,liebe Lisa, lieber Tobias, und liebes Lisetta Team, wir sagen, respektvoll, Ehre, wem Ehre gebührt. Ihr seid wieder einmal über Euch hinausgewachsen und das will schon was heißen, wenn man schon auf dem Treppchen der Besten ganz oben steht. Wieviel Arbeit hinter den Kulissen stattfindet, kann man als Gast nur erahnen. Das Lisetta ist krisenfest und wird in guten, aber auch in schwierigen Zeiten immer wie ein 1 dastehen. Wir wünschen Euch immer zufriedene Gäste, die alles zu schätzen und zu würdigen wissen und nie etwas für selbstverständlich nehmen. Das Lisetta ist unser zweites zu Hause, denn zu Hause ist man da, wo einem nichts fehlt und wo man sicher und gut aufgehoben ist. Bleibt so wie ihr seid, ihr seid goldrichtig. Wir danken Euch für alles! Es war eine besonders schöne Zeit bei Euch. Wir freuen uns schon sooo auf das nächste Mal.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Sony

Liebe Frau "Sony", wird sind absolut sprachlos!!!!! Was für eine Mühe machen Sie sich denn, um uns sooooo umfangreich, liebenswert, lobend und einfühlsam zu beschreiben... Dafür möchte ich mich bei Ihnen, im Namen der gesamte Lisetta Großfamilie, von ganzem Herzen bedanken. Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich auch in dieser "außergewöhnlichen" Corona Zeit, pudelwohl bei uns fühlen und einen sorgenlosen Urlaub genießen konnten. Liebe Frau "Sony", bleiben Sie gesund und bleiben Sie solch liebenswerte und besondere Menschen wie Sie sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im September 2021 und senden herzlichste Grüße aus dem sonnigen Dorf Tirol, Lisa mit Familie und das gesamte Lisetta - Team