Yolanda Therese (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschönes familiäres Hotel mit viel Scharm.

Wieder einmal durften wir unsere Ferien in diesem einmaligen Hotel verbringen. Es stimmte wieder einmal alles. Das Wetter, das Essen, das Zimmer, der Service und all die lieben Menschen die dort arbeiten.

• Das Zimmer war top ausgestattet, mit allem was man braucht.

• Ob das Salatbuffet oder die Vor-und Hauptspeisen dazu noch ein feines Dessert. Es hat für jeden Geschmack etwas. Auch für Vegetarier.

• Es wurde einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen.

• Ein Katzensprung nach Meran, oder auf den nächsten Berg.

Schwimmen im beheizten Salzwasserpool oder drinnen im Hallenbad, Tennis spielen, in die Sauna gehen, sich massieren lassen oder einfach in der Sonne liegen. Auch Fitnessfans kommen nicht zu kurz.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Yolanda Therese

Liebe Yolanda, lieber Dani, was haben wir für ein Glück, Euch lieben Leut, zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen? Habt vielen, lieben Dank für Eure Treue und habt ganz herzlichen Dank für die wunderbaren Resonanzen, die Ihr uns gebt. Wir lieben unsere Berufung und sind wahnsinnig gerne für unsere Gäste da, doch bei solchen Komplimenten macht unser Lisetta Leben noch mehr Spaß! Wir freuen uns schon heute, Euch im nächsten Jahr wieder bei uns zu haben. Bleibt schön gesund und richtet bitte allen die wir kennen herzliche Grüße aus. Herzlichst, Lisa mit Familie und das gesamte Lisetta - Team