Wer großzügige Privatsphäre sucht und keinen großen Hotelkomplex mag und es auch mag nicht jeden Tag ein Buffettessen angeboten zu bekommen ist hier genau richtig. Großzügigkeit wird hier in jeder Beziehung groß geschrieben. Die Suiten sind als allein stehende Häuser zu verstehen man ist also nicht Wand an Wand mit dem Nachbarn und hat sowohl im Innen- als auch 8m Aussenbereich viel Platz. Sehr sauber, sehr freundliches Personal einfach angenehm. Weihnachten und Silvester gibt es sehr schmackhafte Galamenüs sehr hochwertig. Sehr angenehm. Wir haben uns wieder sehr sehr wohlgefühlt und kommen ganz bestimmt wieder. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen für Gäste, die nicht diese Mainstream Hotels mögen. Es ist ein kleines Juwel mit sehr viel Platz und Ruhe
Dauer: | 5 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Pierina |
Hallo Pierina, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir sind sehr froh zu hören dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Risco del Gato begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse. Jose González Allende. Direktor.