Ein gut gelegenes, freundliches Hotel, mit gepflegtem Grundstück, auf dem man ab und zu auch mal von einer Katze begrüßt wird. Entspannung pur an den Pools. Der Erholungsfaktor ist allgemein sehr groß.
Hinter der "Junior-suite Einzelzimmer" verbarg sich ein sehr geräumiges Bungalow mit beeindruckender Architektur. Es gab einen Schlafsaal mit zwei Doppelbetten und Fernseher, Wohnzimmer mit Couch, Fernseher und einem Schreibtisch, Badezimmer mit Dusche und Wanne, Terasse mit Liegen und Außendusche, sowie einen kleinen Vorgarten.
Die Küche ist hier sehr zu loben. Es gibt jeden Tag ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Wenn man Halbpension gebucht hat, gibt es täglich abwechselnd entweder Buffet, oder Menü zum Abendessen. Die Qualität vom Fleisch ist sehr lobenswert.
Sehr guter Service mit freundlichem Personal. Check-Out am Abend vor der Abreise war möglich, sodass am nächsten Morgen nur noch der Schlüssel abgegeben werden musste.
Der Strand ist zu Fuß gut erreichbar. Auto-Stellplätze sind vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Finn |
Lieber Herr Finn, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir sind sehr froh zu hören dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Risco del Gato begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse. Jose González Allende. Direktor.